на форексе заработать можно, но имея 170 баксов заведите демо-счет и посидите на нем полгода, не трогая этих денег и никуда не вкладывая, а через полгода сами скажете, сколько сможете заработать с этих денег
И что? пролежат деньги и сто ? Какой толк? Никакого опыта? Смысл сообщения?на форексе заработать можно, но имея 170 баксов заведите демо-счет и посидите на нем полгода, не трогая этих денег и никуда не вкладывая, а через полгода сами скажете, сколько сможете заработать с этих денег
Либо быть профи в своем деле либо кинуть кого то на 1000евро... Без определенных знаний честным путем в интернете за 2 недели столько не заработать...Присоединяюсь, хотелось бы узнать как можно такие деньги за 2 недели заработать.
И что? пролежат деньги и сто ? Какой толк? Никакого опыта? Смысл сообщения?
В таком случае стоит ложить деньги в пиджак.. зачем ложить их на счет.. И не понял как можно положить деньги на ДЕМО СЧЕТ ))) ?олк наверное как в песне Гришковца "нашел 10 рублей в кармане пиджака...10 рублей - ничего, бумажка... а приятно...." так и здесь. через какое то время вспомнишь о них - и приятно вот и все инвестиции
И хоть бы кто-то эти "сайты" показал...инвестирую в свои сайты в основном
Согласен,И хоть бы кто-то эти "сайты" показал...
Да ладно, кто вам что сделает? Ну в смысле сайту... Кто захочет - и так найдет и сделает свое дело.Согласен,
но редко кто светит свои сайты
доброжелателей оч много
правильно сделаете. я вкладываюсь и не жалею.Решил и я в ближайшем времени вложится в ПАММ но не считаю как многие это прям золотым источником... Принимаю достаточно большой уровень риска, хотя трейдер достаточно интересный и перспективный. Посмотрим что из этого выйдет, хотя большие надежды не возлагаю...
Зачем обещать то что не можете сделатьКак получить 3500,- ЕВРО за 30-40 дней
Венчурное инвестирование
Но и рисковыйИ это правильно.Этот вариант очень прибыльный.