• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 77

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Не туда заходите, нужно идти в раздел "Инвестирование в ПАММ"
Спасибо, конечно за напутствие, но всё таки куда зашел - туда и зашел. Почитайте тему и тогда поймете, что я хотел сказать. Многие пишут в этой теме фразы "инвестирую в золото", "инвестирую в недвижимость", "инвестирую в ПАММ", "Инвестирую в Форекс" - а я только хотел сказать, что те кто пишут такие пустые посты ничего не понимают о том, что пишут.
Всё же думаете, что не в тот раздел написал?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

WmMariupol

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Многие пишут в этой теме фразы "инвестирую в золото", "инвестирую в недвижимость", ... - а я только хотел сказать, что те кто пишут такие пустые посты ничего не понимают о том, что пишут.
Можно узнать почему? Разве нельзя инвестировать в "золото" или в недвижимость? Почему это "пустые" посты?

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Пока, ни во что не инвестирую. Сейчас все зарабатываемые в интернете средства нужны.

Многие не инвестируют средства, которые были заработаны в интернете. Многие влаживают деньги взятые в оффлайне.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

Иль

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите как и куда вложить?

добавлено через 3 минуты
мне многое советовали,но везде прогорал

добавлено через 4 минуты
Чем заняться даже не знаю

добавлено через 5 минут
А вы что нибудь слышали о Forex???

добавлено через 6 минут
По словам моих знакомых там можно не плохо заробатывать!

добавлено через 7 минут
А в какие индексы лудше инвестировать???

добавлено через 8 минут
Имея 170$ сколько и как можно заработать?

добавлено через 9 минут
Кто нибудь слышал,о Seosprint и как там зарабатывают?

добавлено через 11 минут
Какой заработок на форексе более распростронён??

добавлено через 12 минут
А почему лудше вкладывать в индексы????

Последнее редактирование:

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
немного - хайпы.
Это скорее азартные игры нежели инвестиции )

Я инвестирую в рефералов
Каким образом инвестируешь в рефералов ? Или просто привлекаешь рефралы и на этом зарабатываешь? Разве это можно назвать инвестированием... И куда сейчас выгодно нагонять рефералов?

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Согласен с большинством постов, в плане вариантов инвестирования все они имеют как свои плюсы, так и существенные недостатки... Главное, выстроить стратегию, план так сказать. Сначала что-то вроде резерва (золотой счёт - например), затем в свой бизнес (магазин или сайт), далее можно и в ДУ, когда всё распределено, то и ощущаешь себя уверенее, с лишней копейкой даже и поиграться в хайпах можно... А насчёт рефералов, это вам абсолютно любой инвестор со стажем скажет, что дело, как говориться наживное.... конечно, нужны определённые шаги, но сложного ничего нет... а так согласен, что рефоводство и инвестирование в принципе разные вещи, так как в первом случае это чистой воды зароботок, а во втором дивиденты. Но это нормально, все чьи то рефералы, если пришли в интернет-инвестиции.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу