Вот таких людей можно зауважать, если не забросите - прибыль будет очень радовать)))Я инвестирую в ПАММ счета Форекса и Сайтостроение.
Вот таких людей можно зауважать, если не забросите - прибыль будет очень радовать)))Я инвестирую в ПАММ счета Форекса и Сайтостроение.
если не забросите - прибыль будет очень радовать))) -
- правда смешноинвестирую в ПАММ счета Форекса
Спасибо, конечно за напутствие, но всё таки куда зашел - туда и зашел. Почитайте тему и тогда поймете, что я хотел сказать. Многие пишут в этой теме фразы "инвестирую в золото", "инвестирую в недвижимость", "инвестирую в ПАММ", "Инвестирую в Форекс" - а я только хотел сказать, что те кто пишут такие пустые посты ничего не понимают о том, что пишут.Не туда заходите, нужно идти в раздел "Инвестирование в ПАММ"
тоже не понял в чем юмор?про сайтостроение не знаю, но вот про - правда смешно
- ошибка в надеждах на форекс-шарагитоже не понял в чем юмор?
ошибся в терминологии?
Если надеется на что то в общем. То это и есть ошибка.- ошибка в надеждах на форекс-шараги
Можно узнать почему? Разве нельзя инвестировать в "золото" или в недвижимость? Почему это "пустые" посты?Многие пишут в этой теме фразы "инвестирую в золото", "инвестирую в недвижимость", ... - а я только хотел сказать, что те кто пишут такие пустые посты ничего не понимают о том, что пишут.
Пока, ни во что не инвестирую. Сейчас все зарабатываемые в интернете средства нужны.
чета ничего не понялМногие не инвестируют средства, которые были заработаны в интернете. Многие влаживают деньги взятые в оффлайне.
тоже не понял в чем юмор?
ошибся в терминологии?
Это скорее азартные игры нежели инвестиции )немного - хайпы.
Каким образом инвестируешь в рефералов ? Или просто привлекаешь рефралы и на этом зарабатываешь? Разве это можно назвать инвестированием... И куда сейчас выгодно нагонять рефералов?Я инвестирую в рефералов