отнють не реклама, вот пруфлинк, управляющий и инвестор вложили по 2 млн.
Видимо очень богатенький буратинка... Такие деньги конечно нужно очень и очень продуманно вкладывать... Это не 2000 долларов...
отнють не реклама, вот пруфлинк, управляющий и инвестор вложили по 2 млн.
Я начала инвестировать в недвижимость Украины, приобрела несколько акций металлургического завода. А теперь думаю, правильно ли я поступила...
Согласен, я бы не рискнул такие суммы в ПАММы заводить, лучше недвижимость купить.Видимо очень богатенький буратинка... Такие деньги конечно нужно очень и очень продуманно вкладывать... Это не 2000 долларов...
Согласен, я бы не рискнул такие суммы в ПАММы заводить, лучше недвижимость купить.
Попытка пропиариться? - не удалась...Инвестировать пока нечего, но денег заработать для тех же инвестиций можно в топливном бизнесе. Есть вопросы - отвечу. Удачи в бизнесе!!
так может там и стоимость одной акции не больше 10 гривен.. Вы в процентах говорите, чтобы быть объективным... а то может акция стоила по номиналу - гривну, а Вы желаете в год больше гривны с неё получать ...у меня пару акций металургийного завода лежат еще с времен приватизации, прибыль у них за год меньше гривны, так что я бы в это больше не вкладывал, но если вам больше повезет-поделитесь инфой)
Почему так считеаете? В отношении других пользоваателей может и удаласьПопытка пропиариться? - не удалась...
так может там и стоимость одной акции не больше 10 гривен.. Вы в процентах говорите, чтобы быть объективным... а то может акция стоила по номиналу - гривну, а Вы желаете в год больше гривны с неё получать ...
у меня пару акций металургийного завода лежат еще с времен приватизации, прибыль у них за год меньше гривны, так что я бы в это больше не вкладывал, но если вам больше повезет-поделитесь инфой)
Никак не могу понять как ваши слова относятся к моей фразе...У мажоритарных акционеров большинства наших компаний выплата дивидендов мелким акционерам считается дурным тоном Эти ребятушки выводят основную прибыль в офшоры.
Надоел пиарится... Ответь на вопрос какой завод химической промышленности может приносить такие проценты по акциям в месяц ? Это не реально ... Чем больше такой ерунды говоришь тем больше подтверждаешь, что хайп как хайп... Ну и тебя понятно, если ввел свои денежки то чем больше привлечешь народа тем дольше протянет хайп и тем большая вероятность что ты выйдешь в плюс...Прямые инвестиции в бизнес приносят прибыль 15-20% в месяц.Например в данный момент есть возможность купить акции Химического завода из Днепропетровской обл. Стоимость акции 130$ доход 20.70$ в месяц.Выплата дивидендов ежемесячно.На сегодня осталось 2262 акции.
- акции считаются самыми рискованными инвестициями... И приносят они в среднем в РФ 20%/ГОД в Америке 15%/год - все остальное не более чем рекламная ЕРУНДА!!! И всем кто начинает инвестировать рекомендую пошире открыть глаза...я тоже думаю что акции не могут приносит по 15-20% в месяц. 1 месяц могут, а если среднемесячно смотреть то нет.
я тоже думаю что акции не могут приносит по 15-20% в месяц. 1 месяц могут, а если среднемесячно смотреть то нет.
Подождем великого виртуоза слова, который так яро утверждает в реальности как бы компании а на самом деле хайпа. Будем слушать очередные псевдо-доводы...Правда доводов то и не было, только пустые фразы...- акции считаются самыми рискованными инвестициями... И приносят они в среднем в РФ 20%/ГОД в Америке 15%/год - все остальное не более чем рекламная ЕРУНДА!!! И всем кто начинает инвестировать рекомендую пошире открыть глаза...
в свои сайты в основномВо что вы инвестируете свои денежные средства?