• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 80

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
отнють не реклама, вот пруфлинк, управляющий и инвестор вложили по 2 млн.

Видимо очень богатенький буратинка... Такие деньги конечно нужно очень и очень продуманно вкладывать... Это не 2000 долларов...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Я начала инвестировать в недвижимость Украины, приобрела несколько акций металлургического завода. А теперь думаю, правильно ли я поступила...

у меня пару акций металургийного завода лежат еще с времен приватизации, прибыль у них за год меньше гривны, так что я бы в это больше не вкладывал, но если вам больше повезет-поделитесь инфой)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Видимо очень богатенький буратинка... Такие деньги конечно нужно очень и очень продуманно вкладывать... Это не 2000 долларов...
Согласен, я бы не рискнул такие суммы в ПАММы заводить, лучше недвижимость купить.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Инвестировать пока нечего, но денег заработать для тех же инвестиций можно в топливном бизнесе. Есть вопросы - отвечу. Удачи в бизнесе!!
Попытка пропиариться? - не удалась...
у меня пару акций металургийного завода лежат еще с времен приватизации, прибыль у них за год меньше гривны, так что я бы в это больше не вкладывал, но если вам больше повезет-поделитесь инфой)
так может там и стоимость одной акции не больше 10 гривен.. Вы в процентах говорите, чтобы быть объективным... а то может акция стоила по номиналу - гривну, а Вы желаете в год больше гривны с неё получать ...

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
так может там и стоимость одной акции не больше 10 гривен.. Вы в процентах говорите, чтобы быть объективным... а то может акция стоила по номиналу - гривну, а Вы желаете в год больше гривны с неё получать ...

У мажоритарных акционеров большинства наших компаний выплата дивидендов мелким акционерам считается дурным тоном:i-yes: Эти ребятушки выводят основную прибыль в офшоры.

добавлено через 5 минут

Прямые инвестиции в бизнес приносят прибыль 15-20% в месяц.Например в данный момент есть возможность купить акции Химического завода из Днепропетровской обл. Стоимость акции 130$ доход 20.70$ в месяц.Выплата дивидендов ежемесячно.На сегодня осталось 2262 акции.

Последнее редактирование:

alan2377

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В компанию из черного списка данного форума кто то вкладывал в ммис групп????
есть реальные отзывы по ДУ.Связка Кондаков-Бережной-Волков? а то все что то слышали никто ниче не знает((

Последнее редактирование модератором:

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
У мажоритарных акционеров большинства наших компаний выплата дивидендов мелким акционерам считается дурным тоном Эти ребятушки выводят основную прибыль в офшоры.
Никак не могу понять как ваши слова относятся к моей фразе...
Прямые инвестиции в бизнес приносят прибыль 15-20% в месяц.Например в данный момент есть возможность купить акции Химического завода из Днепропетровской обл. Стоимость акции 130$ доход 20.70$ в месяц.Выплата дивидендов ежемесячно.На сегодня осталось 2262 акции.
Надоел пиарится... Ответь на вопрос какой завод химической промышленности может приносить такие проценты по акциям в месяц ? Это не реально ... Чем больше такой ерунды говоришь тем больше подтверждаешь, что хайп как хайп... Ну и тебя понятно, если ввел свои денежки то чем больше привлечешь народа тем дольше протянет хайп и тем большая вероятность что ты выйдешь в плюс...

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
я тоже думаю что акции не могут приносит по 15-20% в месяц. 1 месяц могут, а если среднемесячно смотреть то нет.

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
я тоже думаю что акции не могут приносит по 15-20% в месяц. 1 месяц могут, а если среднемесячно смотреть то нет.
- акции считаются самыми рискованными инвестициями... И приносят они в среднем в РФ 20%/ГОД в Америке 15%/год - все остальное не более чем рекламная ЕРУНДА!!! И всем кто начинает инвестировать рекомендую пошире открыть глаза...

papavgneve

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Выгодные вклад в buxif-v2 я кинул 500$

выводить % можно каждый день !!! вот мой ежедневный доход

Ratmir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
- акции считаются самыми рискованными инвестициями... И приносят они в среднем в РФ 20%/ГОД в Америке 15%/год - все остальное не более чем рекламная ЕРУНДА!!! И всем кто начинает инвестировать рекомендую пошире открыть глаза...
Подождем великого виртуоза слова, который так яро утверждает в реальности как бы компании а на самом деле хайпа. Будем слушать очередные псевдо-доводы...Правда доводов то и не было, только пустые фразы...

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000

Посмотрел соседнюю тему, и сделал вывод что не дождемся мы его. Поскольку забанили, И в той теме и в этой хочу сделать определенный вывод ДЛЯ НОВИЧКОВ, Как видите не стоит искать чудо проекты для инвестирования своих средств, так как чуда нету, а есть мошенники. Каждый инвестиционный шаг должен быть взвешенным. Инвестируйте в реальные проекты а не в "сказку"

Сергей66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В основном конечно в форекс. Из новых последних в паевой интервальный фонд инвестировал, а сейчас хочу в EMGOLDEX. Многие меня отговаривают, очень много нелестных отзывов на страницах данного сайта читал. Но я всегда принимаю решения сам. Обжогся только на DEVLANI пока потерял 23 тыс.долларов, но сам виноват пренебрег правилами инвестора.

Сверху Снизу