а вы сами соблюдаете?а! Правила инвестора всегда надо соблюдать! Абсолютно в любых отраслях.
есть ли на этом форуме те человеки, которые могут(не во что попало) инвестировать примерно 50т$? очень хочется совет
Такие люди есть. Вопрос только в том, какой % дохода Вам будет приемлем?
Также обязательно должна быть диверсификация. Не стоит все яйца ложить в одну корзину.
интересно, а что конкретно помогло развеять сомнения? подарок, обещание халявы в месяц или желание присоединиться к тому, куда попалось 10 миллионов? ну как же так - все там, а я еще тута?
Подскажите, а в какие ПАММы инвестировать с целью получения стабильного дохода 5-7% в месяц И СО 100% ВЫВОДОМ ДЕНЕГ. В этом плане Альпари приемлемый выбор???
Не думаю что 10 процентов прибыли если говорить о стабильном показателе то так просто для форекса. Да и в общем для чего либо это не просто поскольку это как минимум 120 процентов в год, а здесь уже достаточно высокие риски присутствуют. Так что стабильно 10 в месяц это как минимум не просто.но ведь 10% от депо даже для фореска немного и не очень сложно получать при торговли, или вы говорите про инвестиции, где вы сами торговать не будете
нет, не умеюно ведь 10% от депо даже для фореска немного и не очень сложно получать при торговли, или вы говорите про инвестиции, где вы сами торговать не будете
мне приемлем приход в размере 10% от депо. но хотелось бы на постоянной основе
А Что посоветуете в пределах 4-5 процентов в месяц? Ну желательно что бы риск был не значительным. Разумеется он будет, но всё же.... Стабильно 4 -5 процентов это так же очень хороший показатель.Пожалуй стабильно 10 % я Вам не могу обеспечить. Если пересмотрите приемлемость % в размере от депо, тогда обращайтесь. Надумаете, оставляйте свои контакты в личку, постараюсь помочь. При этом я не буду советовать Вам никаких хайпов!
Выгодные вклад в buxif-v2 я кинул 500$
выводить % можно каждый день !!! вот мой ежедневный доход
В теории да, Но а почему же вопреки твоему слову "СТАБИЛЬНЫЕ ПРОЦЕНТЫ" люди не могут получить свои деньги которые вложили в банковский депозит? Или не слышал подобных историй ?стабильные проценты пожалуй только в банке
хотите сказать стабильных процентов вообще нет?Но а почему же вопреки твоему слову "СТАБИЛЬНЫЕ ПРОЦЕНТЫ" люди не могут получить свои деньги которые вложили в банковский депозит? Или не слышал подобных историй ?