как понимаю, это вложение в золото? но ведь это долгосрочное вложение, которое в лучшем случае может принести какую-то прибыль разве что вашим детям или внукам, но до этого времени надо как-то крутиться?
Многие из тех кто так советуют просто ничего по теме не знают, в этом весь секрет практически 9 из 10 тех кто говорят что стоитинвестировать с золото или в недвижимость, не сзнают что такое инвестиции на самом деле. И почему соит инвестировать и куда. Просто где то услышали чтото, и сразу пишут... Так как если бы знали что либо, тогда бы аргументировали свои ответы.. а так, просто не стоит обращать внимания на подобные посты...Многие в теме советуют инвестировать в недвижимоcть.
- вот именно! Но к сожалению такие вот спецы инвестирования вставляют свои профессиональные комменты и сбивают с толку тех кто действительно пришел сюда, что-то узнать!Многие из тех кто так советуют просто ничего по теме не знают, в этом весь секрет практически 9 из 10 тех кто говорят что стоитинвестировать с золото или в недвижимость, не сзнают что такое инвестиции на самом деле. И почему соит инвестировать и куда. Просто где то услышали чтото, и сразу пишут... Так как если бы знали что либо, тогда бы аргументировали свои ответы.. а так, просто не стоит обращать внимания на подобные посты...
вот я пришел сюда узнать- вот именно! Но к сожалению такие вот спецы инвестирования вставляют свои профессиональные комменты и сбивают с толку тех кто действительно пришел сюда, что-то узнать!
Ты бы молчал... Ведь мы то помним какие ты тут советы давал пару дней назад как профи... А тут уже пишешь, что новичок и ничего не знаешь.. Как так ? Куда делись знания и инвестиционный опыт? Так яростно защищал инвестиции в золото, а тут оказывается не знаешь что такое диверсификация даже... Как быстро меняется мирвот я пришел сюда узнать
но от псевдо спецов пользы никакой
Поздравляю!! А я в топливный бизнес инвестирую и горжусь этим!!!Лично я в хайпы инвестирую свои денежные средства из кучи мониторов в течении 5 лет я выбрал один монитор HyipHall.com
я инвестирую под 360% до 7000%годовых
вы нефтянник?Поздравляю!! А я в топливный бизнес инвестирую и горжусь этим!!!
Нет, не нефтяник! Пока даже машины нет, не знаю всех процессов работы продукта.вы нефтянник?
Что-то многовато...я инвестирую под 360% до 7000%годовых
Что-то многовато...
А Что посоветуете в пределах 4-5 процентов в месяц? Ну желательно что бы риск был не значительным. Разумеется он будет, но всё же.... Стабильно 4 -5 процентов это так же очень хороший показатель.
Так же стоит отметить, что иногда можно заработать на продаже паев, практически через неделю - месяц после покупки, за 150 процентов от номинала... И что интересно что покупка даже по 150 процентов для инвесторов может быть вполне выгодная. не буду говорить конкретно о какой бирже и о каких паях раз как говорит xag197911, такая ситуация...К сожалению на этом форуме запрещено обсуждать другие пулы, кроме юмакса. Но принцип следующий, что вы получаете 3-4 % в месяц стабильно, плюс можете продать пай дороже, чем купили. У меня по паям форума инвестудей например за год вместе с продажей этих паев вышло ~70 %, на паях других форумов планирую заработать не меньше 100 % годовых (это если решусь их продать через год).