здесь пишитеПредлагаю информацию о бизнесе в интернете в сфере экономии топлива.Пишите на мой адрес.
здесь пишитеПредлагаю информацию о бизнесе в интернете в сфере экономии топлива.Пишите на мой адрес.
Изначально, в принципе можно копировать если это происходит, как говорится здесь и сейчас, Я изначально, по другому представил. По схеме мол повторять прошлый опыт другого успешного человека. То есть то что он делал 10 - 5 - 2 лет назад, а в некоторых секторах и 1 час это уже прошлое!копировал и в онлайне и в оффлайне, правда подгонял под свои возможности, потому что мы с ним на очень разных уровнях, но вот почему установка неверная - не понимаю, по идее мы с ним мыслим почти одинаково, характер схожий и у меня должно-бы получаться хоть на своем уровне
Я понимаю, не хватает ... чтобы писать по теме и поэтому флудишь, но призывать к нарушении правил форума это уж слишком! Читай правилаздесь пишите
здесь пишите
Имеете ввиду просто перенос, или изначальное базирование производственных мощностей на территории Китая? И как простой смертный с 500-1000 долларов может инвестировать в такой бизнес?в китайские предприятия, много школьных друзей там развивают сейчас бизнес! Очень прибыльный регион!
Имеете ввиду просто перенос, или изначальное базирование производственных мощностей на территории Китая?
Да уж, хорошие инвестиции, ничего не скажешь. Но это по сути то частный случай всё зависит и от менеджмента в частности. Можно ли делать на основании этого 1 примера в целом анализ сферы и территории, сомневаюсь, Но всё же пример яркий.в 2001 г. покупали там завод за 1,5 млн. долл. сегодня он стоит 15 млн.долл.
И как простой смертный с 500-1000 долларов может инвестировать в такой бизнес?
Инвестирование в привычном всем понятии подразумевает вложение, во что либо или в кого либо, как бы исключая непосредственное участие собственного труда, хотя если разобраться то инвестировать можно свои силы и время к примеру в свое дело.Сами занимаетесь ставками или в кого-то конкретно инвестируете
инвестирую в свое развитиеВо что вы инвестируете свои денежные средства?
По мне так это просто игра!В ставки инвестирую
Привет!Я начинающий инвестор и сейчас начал инвестировать в такие места как Gamma IC(доверительное упр. на форексе) и .zeekrewards (аукционы).Хочу попросить совета,как вы относитесь к тому куда я уже инвестирую и куда можно ещё инвестировать прибыль которую я получаю? Очень важно и интересно пообщаться с другими куда крупнее чем я инвесторами!!!Я инвестирую в акции, в свой сайт, в свое профразвитие,в банки, в ПИФы, в недвижимость, в свою команду... куда я только не инвестирую))) если хотите научу и вас. обращайтесь)
Привет!Я начинающий инвестор и сейчас начал инвестировать в такие места как Gamma IC(доверительное упр. на форексе) и .zeekrewards (аукционы).Хочу попросить совета,как вы относитесь к тому куда я уже инвестирую и куда можно ещё инвестировать прибыль которую я получаю? Очень важно и интересно пообщаться с другими куда крупнее чем я инвесторами!!!
Привет!Я начинающий инвестор и сейчас начал инвестировать в такие места как Gamma IC(доверительное упр. на форексе) и .zeekrewards (аукционы).Хочу попросить совета,как вы относитесь к тому куда я уже инвестирую и куда можно ещё инвестировать прибыль которую я получаю? Очень важно и интересно пообщаться с другими куда крупнее чем я инвесторами!!!
В 24 года уже надо получать некоторый дивиденты с вложений в себя. не всю же жизнь только учится. Жизнь очень быстро проходит. Тем более у тех кто работает от ЗП до ЗП не отдыхая и не наслаждаясь жизнью.в себя любимого) то есть в обучение. а дать кому то деньги в управление всегда успею.
Изначально, в принципе можно копировать если это происходит, как говорится здесь и сейчас, Я изначально, по другому представил. По схеме мол повторять прошлый опыт другого успешного человека. То есть то что он делал 10 - 5 - 2 лет назад, а в некоторых секторах и 1 час это уже прошлое!
Ну если есть такой, так скажем наставник это хорошо, но это один случай из миллионов когда человек искренен хочет вам помочь и делится достоверной информацией. Так что это способ очень редкий.