Георгий Аничкин
Интересующийся
в ставки конечно там не плохо можно заработать
Вот это правильно, какой широкий разброс мысли!
Не боитесь, что может произойти так же как с Девлани?после изучения Гаммы и Владимира FX, имеющиеся небольшие средства решил инвестировать в эти конторы - попробовать что да как
А хорошая у Вас прибыль от такого вида инвестирования? Ведь если писать откровенно, это очень не безопасный вид инвестиций. К примеру: я инвестирую в ПАММ-счет спортивных ставок, первую неделю я получаю прибыль, но потом "игрок", управляющий моими де деньгами, он просто сливает мои деньги букмекеру, тоесть не угадывает исходы матчей. Мне даже кажется, что лучше быть управляющим, чем инвестором - хотя бы своими деньгами не рискуешь. Но в принципе, если ты плохой каппер, тебе точно чужих денег не доверят.
в ставки конечно там не плохо можно заработать
Слишком субъективные критерии) хотя то, что стали договора заключать - плюсGamma-ic За последнее время это самая надежная и прибыльная компания.
жизнь она такая, гарантий никто не дает, да и средства туда вложенные не столь велики чтобы по ним убиваться, если вдруг что произойдет, так что посмотрим, что там и как будет происходить.Не боитесь, что может произойти так же как с Девлани?
Мне тоже нравятся обе вышеназванные, вот только факт того, что не знаешь как там дела обстоят у них внутри побуждает выбирать альтернативы.
А я пока в банке храню. Прибыль небольшая, но и риск минимальный. Но хочу немного подкопить и нормально в дело пустить. Пока набираюсь опыта на этом форуме=)