• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 87

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Ninkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что думаете по поводу инвестиций в недвижимость на Кипре? У моих родственников есть положительный опыт. Они в прошлом году купили виллу на Кипре через apl-home.ru. я сейчас тоже склоняюсь к такому приобретению, только почитаю еще информацию на эту тему

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
друг инвестировал в недвижимость на кипре))) а точнее - купил там дом для семьи, так как не видит для них перспектив на жительство тут, только семья отказалась переезжать, а его тут бизнес держит, вот и стоит недвижимость недвижимо)

scorro

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А что думаете по поводу инвестиций в недвижимость на Кипре? У моих родственников есть положительный опыт. Они в прошлом году купили виллу на Кипре через apl-home.ru. я сейчас тоже склоняюсь к такому приобретению, только почитаю еще информацию на эту тему

А что потом с ней предполагется делать? Сдавать? Ждать и перепродавать?

PROFIT-GOLD

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Инвестирую сейчас исключительно в рынок Форекс и саморазвитие.

yurasina

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Всё во что реально вкладываю в подписи! Разложено по ним около 15к$, в среднем 10% в месяц. Не предел мечтаний, но зато прибыль стабильная и растет. И всё разом не рухнет.

Последнее редактирование:

alexx777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас начал инвестировать в недавно стартовавший проект, который уже завоевал доверие наших и зарубежных коллег (урл на форум с отзывами дам в личку, спрашивайте). Ссылка в подписи кому интересно, ознакомьтесь

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
пока особо нечего инвестировать конечно, но все таки остановила бы свой выбор на трех указанных пунктах - форекс, недвижимость или собственный бизнес...хотя все эти проекты очень и очень рисковые... недвижимость самый-самый вариант, который бы меня устроил!

Miha20045

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
В январе вложил в МММ 10 тысяч, в феврале получил 15тысяч, одновременно сделал вклад 5 тысяч на 3 месяца, в апреле 19 тысяч должен получить, если пирамида не рухнет. Одобряю вложения в недвижимость, правда они и по сумме намного больше

Дмитрий Сайниев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже вложил деньги в золотые слитки: золото постоянно растет в цене и не подвергается инфляции. На сегодняшний день инвестициями в золото занимается программа Emgoldex (Германия), всех желающих могу с ней познакомить и дать ссылку для регистрации (в системе регистрируют только по приглашениям). Если у Вас есть вопросы или Вы готовы обсудить честность системы - пишите, свой первый вывод денег я уже получил и поделюсь опытом.

masho

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
тогда вам очень повезло, другие не столь успешны и сливают подобные инвестиции, особенно не имея опыта инвестирования

almatyplayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
лучше обучиться торговать на фондовом рынке. такие бабки можно рубить огромные. плюс не лохотрон,как часто бывает. ну или на проекты инвестиционные вкладывать,если уж денег много.):)

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Geronimo

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
В собственный бизнес и доверительное управление.

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000
долгое время не решался размещать деньги где-либо кроме банковских депозитов. Недавно решил вложиться в несколько проектов, оказывающих услугу доверительного управления на рынке «Forex».

Сверху Снизу