Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 87
А что думаете по поводу инвестиций в недвижимость на Кипре? У моих родственников есть положительный опыт. Они в прошлом году купили виллу на Кипре через apl-home.ru. я сейчас тоже склоняюсь к такому приобретению, только почитаю еще информацию на эту тему
друг инвестировал в недвижимость на кипре))) а точнее - купил там дом для семьи, так как не видит для них перспектив на жительство тут, только семья отказалась переезжать, а его тут бизнес держит, вот и стоит недвижимость недвижимо)
А что думаете по поводу инвестиций в недвижимость на Кипре? У моих родственников есть положительный опыт. Они в прошлом году купили виллу на Кипре через apl-home.ru. я сейчас тоже склоняюсь к такому приобретению, только почитаю еще информацию на эту тему
Всё во что реально вкладываю в подписи! Разложено по ним около 15к$, в среднем 10% в месяц. Не предел мечтаний, но зато прибыль стабильная и растет. И всё разом не рухнет.
Сейчас начал инвестировать в недавно стартовавший проект, который уже завоевал доверие наших и зарубежных коллег (урл на форум с отзывами дам в личку, спрашивайте). Ссылка в подписи кому интересно, ознакомьтесь
пока особо нечего инвестировать конечно, но все таки остановила бы свой выбор на трех указанных пунктах - форекс, недвижимость или собственный бизнес...хотя все эти проекты очень и очень рисковые... недвижимость самый-самый вариант, который бы меня устроил!
В январе вложил в МММ 10 тысяч, в феврале получил 15тысяч, одновременно сделал вклад 5 тысяч на 3 месяца, в апреле 19 тысяч должен получить, если пирамида не рухнет. Одобряю вложения в недвижимость, правда они и по сумме намного больше
Я тоже вложил деньги в золотые слитки: золото постоянно растет в цене и не подвергается инфляции. На сегодняшний день инвестициями в золото занимается программа Emgoldex (Германия), всех желающих могу с ней познакомить и дать ссылку для регистрации (в системе регистрируют только по приглашениям). Если у Вас есть вопросы или Вы готовы обсудить честность системы - пишите, свой первый вывод денег я уже получил и поделюсь опытом.
лучше обучиться торговать на фондовом рынке. такие бабки можно рубить огромные. плюс не лохотрон,как часто бывает. ну или на проекты инвестиционные вкладывать,если уж денег много.)
долгое время не решался размещать деньги где-либо кроме банковских депозитов. Недавно решил вложиться в несколько проектов, оказывающих услугу доверительного управления на рынке «Forex».