форекс конечно есть, но сейчас больше тяготею к реальному сектору. т.е. инвестиционные компании, которые привлекают инвестиции в реально работающие бизнесы
Я на Форексе не умею зарабатывать, поэтому хотелось бы попробовать доверительное управление. Однако в отзывах о хайпах часто пишут недовольные инвесторы, что потеряли свои деньги, поэтому пока никак не решусь. Про Гамму слышала только хорошее. До сих пор вкладывала средства в свой бизнес и в ювелирные украшения.
IVN777, попробуйте ПАММ счета.
Национальный Банк Украины запретил всем, кроме банков заниматься брокерской деятельностью. Всё идёт к тому, что с доходов с памм-счетов придётся платить налоги. Учитывая, что доходы инвесторов не так уж и велики, риски у инвесторов и так приличные, то уплата налогов поставит под вопрос целесообразность таких инвестиций.
http://www.epravda.com.ua/columns/2012/09/3/333675/
До сих пор вкладывала средства в свой бизнес и в ювелирные украшения.
На данный момент инвестирую в:
- свой бизнес - интернет
- свой бизнес - реал
- форекс - fx-trend.com
- форекс - vladimirfx.ru
- форекс - gamma-ic.com
- недвижимость - рентная, сдача в аренду.
- лимиты доверия - debt.wmtransfer.com
- депозит - резервный фонд.
в планах увеличить вложения в рентную недвижимость, запуск еще нескольких проектов в интернете.
необходимый итог - прийти к пассивному ежемесячному денежному потоку, который обеспечивает мне мою финансовую свободу.
Может оно и к лучшему, форекс станет прозрачней, а то "рисуют" что хотят.
Может оно и к лучшему, форекс станет прозрачней, а то "рисуют" что хотят.
За то риски слива брокера, как с Брокко не повторится.Оно не к лучшему. Вы хотите со своих доходов платить налоги? Человек, инвестирующий в форекс и так рискует, бывает проигрывает, а если выигрывает и это обложить ещё налогами, то не будет смысла инвестировать в форекс.
За то риски слива брокера, как с Брокко не повторится.
Лучше заплатить налоги, чем потерять весь депозит.
Ну создал ты тему Хочу заняться выдачей кредитов в вэбмани. Подскажите., ну здесь то зачем лезть со своими кредитами.Кто-то имеет опыт инвестирования в кредиты вэбмани? Насколько это доходно и рискованно?
я вложил в золото, с нашей инфляцией это самое лучшее