Основные два вложения в Сбербанк под 7%, чтоб сохраннее были пока понадобятся, а второе в Доверительное под 8-10% в месяц - очень радует. Думаю самое надежное вложение средств - недвижимость, она всегда будет в цене)
не сказала бы я, что туда можно вкладывать без особых размышлений, мошенников и просто неудачников там хватает с лихвой.
Форекс, точнее доверительное управление капиталом
Два года "инвестировал" в приватбанк, 10к$Первую 1000$ я вложил в Приват Банк, т.к. сильно боялся ее потратить либо потерять.
И что же это за инвестиции,если инфляция всё сжиралаДва года "инвестировал" в приватбанк, 10к$
Получал стабильных 0,65% в месяц )))
зато у человека есть свой ПАММ счет! наверно его тк же инфляция поджирает, а он об этом и не догадывается ( без обид , друг, просто когда инвестируешь под такие проценты , учитывай темпы инфляции. это как добрый совет. все же ошибаются.И что же это за инвестиции,если инфляция всё сжирала
Друзья, появились у меня некие свободные деньги, порядка полутора млн рублей, задумываюсь инвестировать в недвижку, возможно в долевку. У кого какие мысли по трендам новостроек? будут ли дальше дорожать?
Не смешите, откуда инфа?Да сейчяс в амереке 95% багатых людей инвестируют в форекс
Можете в личку подробней?на cетевой банкинг
Почему в личку, мне тоже интересно, давайте в тему!Можете в личку подробней?