sum iskorka
МАСТЕР
Re: "Волк с Уолл-Стрит". Блеск и нищета трейдинга.
Увы, не получил.фильм сильный! леонардо должен оскар получить за него
Увы, не получил.фильм сильный! леонардо должен оскар получить за него
фильм сильный! леонардо должен оскар получить за него
Когда от начала и до конца фильма показывают, обдолбившихся людей в беспорядочных половых сношениях и дебоше - хочется блевать прям в кинотеатре
Кино не досмотрели, ушли, вечер был подпорчен!
А что, не так? Самыми главными потребителями наркоты в Нью-Йорке являются не ниггеры из гетто, а "респектабельные" трейдеры с Уолл-Стрит. Есть так же специальные эскорт-агентства, которые специализируются исключительно на поставках шлюх на Уолл-Стрит, так что это показали привильно. Лёгкие деньги никогда ещё никого до добра не доводили.Меня хватил на досмотреть, но блевать хотелось. Это же надо было так испоганить трейдеров и выставить их как обдолбаных наркоманов и пьянчуг
Брокеры там нарконавты с сорванной крышей, а трейдеры - доверчивые дебилы.Меня хватил на досмотреть, но блевать хотелось. Это же надо было так испоганить трейдеров и выставить их как обдолбаных наркоманов и пьянчуг
Такие же, потому я с ними больше и не связываюсь.Брокеры там нарконавты с сорванной крышей, а трейдеры - доверчивые дебилы.
У меня в связи с фильмом остался вопрос - наши брокеры такие же циничные? Другими словами, им также абсолютно пофиг, останется их клиент на плаву или потонет?
Не знаю, кому-как, но меня фильм не впечатлил, хотя многие просто кипятком писают в хвалебных отзывах. К игре Леонардо претензий нет, отработал качественно (как всегда), но сам фильм не цепляет, ожидал большего...
А за что оскара давать ему тут? Пропаганда наркомании и безпорядочных половых связей?Как с языка снял) Но Лео опять оскара не дали...
А за что оскара давать ему тут? Пропаганда наркомании и безпорядочных половых связей?