В плане инвестиций как бы все выверенно как надо. Но неучтенными остаются какие-то мелочи о которых я забываю. Это когда и так все хорошо и ты способен развиваться на текущие средства, а по факту их больше, чем ты думал изначально.таким же образом
В плане инвестиций как бы все выверенно как надо. Но неучтенными остаются какие-то мелочи о которых я забываю. Это когда и так все хорошо и ты способен развиваться на текущие средства, а по факту их больше, чем ты думал изначально.таким же образом
В плане инвестиций как бы все выверенно как надо. Но неучтенными остаются какие-то мелочи о которых я забываю. Это когда и так все хорошо и ты способен развиваться на текущие средства, а по факту их больше, чем ты думал изначально.
А что значит оплату работы профессионалов? Я считаю, что для своей же пользы и меньших затрат, лучше самому прорабатывать инвестиционные варианты. А прислушиваться к профессионалам можно и через газеты с телевизором.В инвестировании как и в любом другом деле следует не скупиться на оплату работы профессионалов, а иначе ........ скупой платит дважды
Я так понял это вы про хайпы? С ними все просто, лучше вообще не связываться, если не хотите учиться и учить стратегии инвестирования.100% прибылей денег каждые дни.
Инвесторам необходимо помнить, что цикличные компании и отрасли сильно реагируют на любые изменения в экономическом климате,по-этому наверное следует опасаться любых измененийЧего следует опасаться (избегать) в инвестировании?
Судя по тому, что в России сейчас идет планомерное восстановление экономики и многие компании показывают стабильный рост, вопреки санкциям, очень сомневаюсь, что это опасность.помнить, что цикличные компании и отрасли сильно реагируют на любые изменения в экономическом климате
Первый раз слышу такое утверждения, довольно странное. Что это значит, что если портфель стабильно приносит 15% в год, то нужно его менять, ибо это не хорошо?В инвестировании следует избегать стабильного инвестиционного портфеля.
Нет, в этом случае можно оставить в портфеле все инструменты без изменений. Но стоит только портфелю выдавать слишком разные месячные проценты прибыли, а не более стабильные, как было раньше, то сразу же надо отыскать инструмент, что начал подводить и максимально быстро его заменить.Первый раз слышу такое утверждения, довольно странное. Что это значит, что если портфель стабильно приносит 15% в год, то нужно его менять, ибо это не хорошо?
Так значит тогда избегать стоит "нестабильного" инвестиционного портфеля, постоянно ища новые инструменты ,чтобы достичь этой стабильности.Нет, в этом случае можно оставить в портфеле все инструменты без изменений. Но стоит только портфелю выдавать слишком разные месячные проценты прибыли, а не более стабильные, как было раньше, то сразу же надо отыскать инструмент, что начал подводить и максимально быстро его заменить.
Почти. Один инвестор как-то проговорился. Его инвестиционный портфель стабильно на протяжении двух лет радовал одним и тем же процентом прибыли. Парень был счастлив. А потом прочитал совет более опытного инвестора относительно пересмотра инструментов в портфеле, дающего стабильный процент дохода. Когда он это сделал, то сильно огорчился. Многие инструменты практически не давали прибыли, а то и в минус часто уходили, тогда как вторые % доходности увеличили в несколько раз. Убытки постоянно перекрывались, и в итоге получался стабильный процент прибыли. А если бы парень чаще мониторил свои инструменты в портфеле, то за пропущенный период намного больше прибыли вывел бы из сети.Так значит тогда избегать стоит "нестабильного" инвестиционного портфеля, постоянно ища новые инструменты ,чтобы достичь этой стабильности.
Я понял, что я ничего не понялПочти. Один инвестор как-то проговорился. Его инвестиционный портфель стабильно на протяжении двух лет радовал одним и тем же процентом прибыли. Парень был счастлив. А потом прочитал совет более опытного инвестора относительно пересмотра инструментов в портфеле, дающего стабильный процент дохода. Когда он это сделал, то сильно огорчился. Многие инструменты практически не давали прибыли, а то и в минус часто уходили, тогда как вторые % доходности увеличили в несколько раз. Убытки постоянно перекрывались, и в итоге получался стабильный процент прибыли. А если бы парень чаще мониторил свои инструменты в портфеле, то за пропущенный период намного больше прибыли вывел бы из сети.
Я понял, что я ничего не понял У него 2 портфеля стало, один +, а другой -, и в итоге давали ему +? Так что-ли ? Так в чем разница, если можно было на 1 стабильном остаться.
Представьте, что портфель на стартовом этапе состоит из десяти инструментов и приносит следующий ежемесячный процент прибыли:Ну, и в чем тут подвох, я не могу понять?)) Лучше портфель с минусами, потому что так красивей чем портфель с плюсами? Хотя прибыль одинаковая.Представьте
Ох, прибыль да одинаковая.Ну, и в чем тут подвох, я не могу понять?)) Лучше портфель с минусами, потому что так красивей чем портфель с плюсами? Хотя прибыль одинаковая.
Но неужели трудно немного с цифрами поработать? Если убрать все минусовые проекты и заменить их прибыльными, разве будет второй портфель так же само приносить 39% профита?Так не факт, что остальные так же стабильно будут работать, тем более с такими прибылями. А добавлять более прибыльные проекты можно и в доходный портфель.Ох, прибыль да одинаковая. Но неужели трудно немного с цифрами поработать? Если убрать все минусовые проекты и заменить их прибыльными, разве будет второй портфель так же само приносить 39% профита?