• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос №15. Где взять деньги для инвестирования? - Страница 12

horovyj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это напомнило мне мой старт, все комментарии, которые я прочитал тут. Я свой бизнес начинал тоже с инвестиции лично в меня. Я тогда начинал в гараже с небольшой компанией друзей. Рядом со мной жил староватый сосед лет так под 50. Бизнесмен на пенсии. Он понимал куда и сколько вложить деньги. Именно он дал нам первый бюджет, первые деньги из каких я раскрутил свой бизнес. Сейчас в самом городе у меня несколько точек, еще пару в других городах, но того соседа с нами уже нет, пару лет назад у него отказало сердце и врачи его не смогли спасти.
Все это я веду к тому, что инвестиции могут придти не известно от куда. Я от того человека не ожидал вложений, я даже не знал, что он бизнесмен в отставке. Суть в том, что нужно "фанатеть" своим делом, если люди увидят, что это прибыльно, что Вы этим горите, то вам дадут денег.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
"НИКОГДА не берите в долг для инвестирования" - очень гиблое дело
Одно дело брать в долг для своего бизнеса, тогда я согласен
откладывания 10% от маленькой заработной платы
Я тоже такого же мнения. Сначала можно откладывать по 5%, потом 10%, а дальше инвестировать, создавать портфель и финансовую подушку...

Роки

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
Возможно ли без потерь преувеличить капитал?
Снизить риска - это можно, но чтобы совсем без рисков инвестировать - это только банк...да и то...сейчас банк каждый второй не ликвидный. Сложно сказать новичкам что-то.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
думаю что каждое инвестироварование - есть определенный риск потерять некий процент. и Встаёт вопрос а нужно ли?
Возможно ли без потерь преувеличить капитал?

Если встает вопрос "нужно ли?" - значит не нужно. В теме инвестирования должен вставать только вопрос "куда и сколько?"
Без потерь конечно можно преувеличить капитал, но без риска нет. Инвестирование - это риск не только потерять некий процент, можно и вообще потерять полностью все под 0

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
Забавно звучит тема : где взять $ для инвестирования ? Если нечего инвестировать , значит и задачу следует ставить по - иному : как добыть ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ ? Можно , разумеется , РЕИНВЕСТИРОВАТЬ заемные ( инвестиционные , кредитные , ... ) средства . Но эти понятия НЕ стоит смешивать . Это - две большие разницы . :_12:

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,547
Поинты
75.233
РЕИНВЕСТИРОВАТЬ заемные ( инвестиционные , кредитные , ... ) средства . Но эти понятия НЕ стоит смешивать

я бы поостерегся инвестировать в рискованные проекты заемные средства, потому что придется отдавать, причем могут быть проблемы с просрочкой долга.

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
я бы поостерегся инвестировать в рискованные проекты заемные средства, потому что придется отдавать, причем могут быть проблемы с просрочкой долга.

Если проект реально ВЕНЧУРНЫЙ , то для реинвестиций - не лучший вариант , но есть нюансы : на каких условиях привлечены средства ? Если речь о чьих - то венчурных инвестициях , а вы , по сути , оператор при них , то важно выстроить с инвестором транспарентные отношения и грамотно распределить риски . Так можно хеджироваться , если речь не идет о банальном кредите . Если о НЕМ , то вопрос в условиях кредитования ... :biggrin2:

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Забавно звучит тема : где взять $ для инвестирования ? Если нечего инвестировать , значит и задачу следует ставить по - иному : как добыть ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ ? Можно , разумеется , РЕИНВЕСТИРОВАТЬ заемные ( инвестиционные , кредитные , ... ) средства . Но эти понятия НЕ стоит смешивать . Это - две большие разницы .

Мне кажется, задача добычи небольшого первоначального капитала проста как 3 копейки :)
1 Можно откладывать часть от з.п.
2 Можно найти подработку.
3 Можно продать что-то не особо нужное\\выращенное на огороде\\сделанное своими руками и т.п.
4 Можно прокачать свои навыки и знания и найти работу с большей з.п.
5 Можно создать мини-бизнес без особых вложений..)

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
Мне кажется, задача добычи небольшого первоначального капитала проста как 3 копейки :)
1 Можно откладывать часть от з.п.
2 Можно найти подработку.
3 Можно продать что-то не особо нужное\\выращенное на огороде\\сделанное своими руками и т.п.
4 Можно прокачать свои навыки и знания и найти работу с большей з.п.
5 Можно создать мини-бизнес без особых вложений..)

Про 3 коп можно еще многое вспомнить , а вот как с выходом на ... Ну хотя бы культовую величину капитала ( обычно все называют цифру в 1 млн $ ) ? Кроме того , " небольшой " первоначальный кап это сколько и во что ЭТО можно инвестировать , чтобы оставались средства на расширение бизнеса в темпе , обеспечивающем конкурентоспособность ? :biggrin2:

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Про 3 коп можно еще многое вспомнить , а вот как с выходом на ... Ну хотя бы культовую величину капитала ( обычно все называют цифру в 1 млн $ ) ? Кроме того , " небольшой " первоначальный кап это сколько и во что ЭТО можно инвестировать , чтобы оставались средства на расширение бизнеса в темпе , обеспечивающем конкурентоспособность ?
Есть чудное выражение английское "путь в тысячу миль начинается с первого шага". Очень многие и начинали с трёх копеек условно говоря и постепенно приходили к хорошим заработкам. Даже на этом форуме многие для того и собрались, чтобы сделать из своих небольших денег большие ;) Научиться чему-то полезному, обменяться опытом, открыть бизнес или попробовать себя в хайпах или форекс.

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
Есть чудное выражение английское "путь в тысячу миль начинается с первого шага". Очень многие и начинали с трёх копеек условно говоря и постепенно приходили к хорошим заработкам. Даже на этом форуме многие для того и собрались, чтобы сделать из своих небольших денег большие ;) Научиться чему-то полезному, обменяться опытом, открыть бизнес или попробовать себя в хайпах или форекс.

Хайпы обсуждать не хотелось бы , проба себя на Форэксе и учеба соответственно - удовольствие платное . Эта история , поверьте , хороше знакома . Не знаю ни одного стоящего трэйдэра , который не прошел бы через горнило потерь . А на счет " купил яблоко , помыл его , продал , купил два яблока , помыл , продал ... , купил самолет с яблоками , а тут как раз умер дядюшка и оставил мне в наследство ... " Вот такая история - реалистичнее ,думается однако ж . :biggrin2: Ключевое слово здесь ... мы , наверное , понимаем - где ?

Последнее редактирование:

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Хайпы обсуждать не хотелось бы , проба себя на Форэксе и учеба соответственно - удовольствие платное . Эта история , поверьте , хороше знакома . Не знаю ни одного стоящего трэйдэра , который не прошел бы через горнило потерь . А на счет " купил яблоко , помыл его , продал , купил два яблока , помыл , продал ... , купил самолет с яблоками , а тут как раз умер дядюшка и оставил мне в наследство ... " Вот такая история - реалистичнее ,думается однако ж . Ключевое слово здесь ... мы , наверное , понимаем - где ?
Дело не только в хайпах или форексе. Меня лично форекс не привлекает никак, и хайпы сомнение большое вызывают. Кто ищет, тот всегда найдет. В наше современное время нет недостатка в информации. Но учебник можно просто прочесть - а можно по нему заниматься )).

Думаю, вы согласитесь с мнением, что тот, кто ищет возможности - находит их:i-yes: А тот, кто ищет отговорки и причины - тоже их находит:i-yes:

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
хайпы сомнение большое вызывают
А почему сомнения, здесь все проще в сто раз нежели в форексе. Положил=получай прибыль.
Думать особо не нужно, а тем более просиживать целыми сутками у монитора.
Вы не подумайте только, что у меня такой подход и стратегия, просто кратко.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
А почему сомнения, здесь все проще в сто раз нежели в форексе. Положил=получай прибыль.

Сомнения у тех, кто не занимался, или кто обжёгся. Такой вид инвестиций подходит только тем инвесторам, кто обладает опытом, чтобы понимать, когда входить и когда выходить, и на какую информацию обращать внимание, при принятии данных решений.

Кукан

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.150
Дело не только в хайпах или форексе. Меня лично форекс не привлекает никак, и хайпы сомнение большое вызывают. Кто ищет, тот всегда найдет. В наше современное время нет недостатка в информации. Но учебник можно просто прочесть - а можно по нему заниматься )).

Думаю, вы согласитесь с мнением, что тот, кто ищет возможности - находит их:i-yes: А тот, кто ищет отговорки и причины - тоже их находит:i-yes:

Теоретически - лошадь , практически - не тянет . К сожалению нет учебника , ЗАНИМАЯСЬ по которому можно ГАРАнТИРОВАННО стать миллиардером . Но оптимизм - штука необходимая ученым , разведчикам и бизнесменам , тот оптимизм с которым вы , судя по всему , смотрите на жизнь , в любом случае уместен , важно , чтобы оптимизм был просвещенным , а это уже - реализм . :biggrin2:

добавлено через 5 минут
Да возможно, у мавроди до сих пор без потерь увеличивать капитал получается. Сейчас вот в Африке МММ открыл

Потери он нес такие , какие не каждый вынесет , если говорить о Сергее М . :biggrin2:

Последнее редактирование:

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Потери он нес такие , какие не каждый вынесет
Не было никаких потерь, нельзя потерять то что "сделано из воздуха".

Сейчас у него две ноги две руки, прекрасное здоровьи и он на свободе. О каких потерях мы тогда говорим?

Реакции
30
Поинты
0.000