Это напомнило мне мой старт, все комментарии, которые я прочитал тут. Я свой бизнес начинал тоже с инвестиции лично в меня. Я тогда начинал в гараже с небольшой компанией друзей. Рядом со мной жил староватый сосед лет так под 50. Бизнесмен на пенсии. Он понимал куда и сколько вложить деньги. Именно он дал нам первый бюджет, первые деньги из каких я раскрутил свой бизнес. Сейчас в самом городе у меня несколько точек, еще пару в других городах, но того соседа с нами уже нет, пару лет назад у него отказало сердце и врачи его не смогли спасти.
Все это я веду к тому, что инвестиции могут придти не известно от куда. Я от того человека не ожидал вложений, я даже не знал, что он бизнесмен в отставке. Суть в том, что нужно "фанатеть" своим делом, если люди увидят, что это прибыльно, что Вы этим горите, то вам дадут денег.
Все это я веду к тому, что инвестиции могут придти не известно от куда. Я от того человека не ожидал вложений, я даже не знал, что он бизнесмен в отставке. Суть в том, что нужно "фанатеть" своим делом, если люди увидят, что это прибыльно, что Вы этим горите, то вам дадут денег.