• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос №15. Где взять деньги для инвестирования? - Страница 14

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
имел ввиду стабильный доход и возможность получения соц пакета.
А, ну тогда понятно. Естественно, что крепкая и высокооплачиваемая профессия может принести хорошие деньги, в том числе и на инвестирование. Но соц. пакет тут лишний;)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Обычно такие заработки требуют каких то знаний, навыков. Без этого никто платить не будет, даже если сидеть сутками у монитора. Взять буксы, ну что там заработаешь...?
Вот по поводу буксов соглашусь, что самому там копейки можно накликать, но на буксах основной заработок идёт от рефералов. А вот на почтовиках на заданиях можно заработать, притом чем больше потратишь времени, тем больше заработаешь.

YouInvestors

Любитель
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Вот по поводу буксов соглашусь, что самому там копейки можно накликать, но на буксах основной заработок идёт от рефералов. А вот на почтовиках на заданиях можно заработать, притом чем больше потратишь времени, тем больше заработаешь.

Сейчас это уже устарело и насобирать рефералов становится все сложнее и сложнее. У меня была команда из 73 рефералов, так активно из них работали только 10 наверное. Остальные просто зарегистрировались и неделя активной работы. А таких копеечных проектов в сети полно.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
вы в газпроме не работали))
Ну там, да, но мы же люди приземленные, не небожители)) Я вообще сейчас на себя работаю, и вполне нормально получается копить копейку с интернет заработков, без соц. пакета;)

YouInvestors

Любитель
Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну там, да, но мы же люди приземленные, не небожители)) Я вообще сейчас на себя работаю, и вполне нормально получается копить копейку с интернет заработков, без соц. пакета;)

ни одной копейкой доволен будешь)))

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сейчас это уже устарело и насобирать рефералов становится все сложнее и сложнее. У меня была команда из 73 рефералов, так активно из них работали только 10 наверное. Остальные просто зарегистрировались и неделя активной работы. А таких копеечных проектов в сети полно.
Да соглашусь, что устарело собирать рефералов на почтовики и буксы, но ведь многие новички начинают попытки заработка в интернете именно с таких сайтов.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Да соглашусь, что устарело собирать рефералов на почтовики и буксы, но ведь многие новички начинают попытки заработка в интернете именно с таких сайтов.

Много пользователей там трудятся, не спорю. Некоторые даже по несколько аккаунтов регистрируют. Только у рефоводов в этом плане все натянуто, так сказать запущена система привлечения. Все через них и регистрируются.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Много пользователей там трудятся, не спорю. Некоторые даже по несколько аккаунтов регистрируют. Только у рефоводов в этом плане все натянуто, так сказать запущена система привлечения. Все через них и регистрируются.

Не обязательно иметь тучу рефов чтобы зарабатывать на буксах. Если есть несколько своих сайтов - рекламодатели там и без рефералов нормально зарабатывают.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Не обязательно иметь тучу рефов чтобы зарабатывать на буксах. Если есть несколько своих сайтов - рекламодатели там и без рефералов нормально зарабатывают.

Это то да, есть много направлений, где можно неплохо заработать, если есть умения это делать. Тут просто речь зашла о буксах, поэтому и говорим, что без рефералов там не заработаешь для инвестирования.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Это то да, есть много направлений, где можно неплохо заработать, если есть умения это делать. Тут просто речь зашла о буксах, поэтому и говорим, что без рефералов там не заработаешь для инвестирования.

Я тоже о буксах говорил. Если есть свои сайты - с помощью буксов можно неплохо заработать как рекламодатель. И рефералы не нужны для этого.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Я тоже о буксах говорил. Если есть свои сайты - с помощью буксов можно неплохо заработать как рекламодатель. И рефералы не нужны для этого.

А, понял вас. Да, вполне можно создавать задания, где за копейки вам сделают любой каприз касающийся интернета. В этом плане вполне для рекламодателя очень полезно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Много пользователей там трудятся, не спорю. Некоторые даже по несколько аккаунтов регистрируют. Только у рефоводов в этом плане все натянуто, так сказать запущена система привлечения. Все через них и регистрируются
Ну конечно реклама вещь великая и полезная, тем более для рефоводов есть смысл заказывать платную рекламу, если они хорошо имеют с рефералов.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Ну конечно реклама вещь великая и полезная, тем более для рефоводов есть смысл заказывать платную рекламу, если они хорошо имеют с рефералов.

Реклама всему голова, это даже можно заметить на ютубе. Те кто там продвигается, те поймут о чем я говорю. Если рекламу правильно запустить, то эффективность гарантирована.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Реклама всему голова, это даже можно заметить на ютубе. Те кто там продвигается, те поймут о чем я говорю. Если рекламу правильно запустить, то эффективность гарантирована.
Если правильно и грамотно тогда точно выхлоп будет от рекламы, а то у меня были случаи не правильно настроила и всё деньги в трубу.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Если правильно и грамотно тогда точно выхлоп будет от рекламы, а то у меня были случаи не правильно настроила и всё деньги в трубу.
Это вы имеет в виду рекламу на ютубе или какой-то другой вариант? И что означает неправильная настройка: не так ссылки на видео разместили или что-то другое? Вижу, ютуб одни используют для продвижение своих активно, а другие - время от времени.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это вы имеет в виду рекламу на ютубе или какой-то другой вариант?
Это я из своего опыта заработке на партнёрских программах, а рекламу размещала я в соц.сетях.
И что означает неправильная настройка:
Не правильно настроила геотаргетинг.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Деньги для инвестирования можно заработать или на чем-либо сэкономить. А потом длительный период времени реинвестировать прибыль в различные инструменты до тех пор, пока не накопится достаточная сумма депозита.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000