А, ну тогда понятно. Естественно, что крепкая и высокооплачиваемая профессия может принести хорошие деньги, в том числе и на инвестирование. Но соц. пакет тут лишнийимел ввиду стабильный доход и возможность получения соц пакета.
А, ну тогда понятно. Естественно, что крепкая и высокооплачиваемая профессия может принести хорошие деньги, в том числе и на инвестирование. Но соц. пакет тут лишнийимел ввиду стабильный доход и возможность получения соц пакета.
Вот по поводу буксов соглашусь, что самому там копейки можно накликать, но на буксах основной заработок идёт от рефералов. А вот на почтовиках на заданиях можно заработать, притом чем больше потратишь времени, тем больше заработаешь.Обычно такие заработки требуют каких то знаний, навыков. Без этого никто платить не будет, даже если сидеть сутками у монитора. Взять буксы, ну что там заработаешь...?
вы в газпроме не работали))Но соц. пакет тут лишний
Вот по поводу буксов соглашусь, что самому там копейки можно накликать, но на буксах основной заработок идёт от рефералов. А вот на почтовиках на заданиях можно заработать, притом чем больше потратишь времени, тем больше заработаешь.
Ну там, да, но мы же люди приземленные, не небожители)) Я вообще сейчас на себя работаю, и вполне нормально получается копить копейку с интернет заработков, без соц. пакетавы в газпроме не работали))
Ну там, да, но мы же люди приземленные, не небожители)) Я вообще сейчас на себя работаю, и вполне нормально получается копить копейку с интернет заработков, без соц. пакета
Да соглашусь, что устарело собирать рефералов на почтовики и буксы, но ведь многие новички начинают попытки заработка в интернете именно с таких сайтов.Сейчас это уже устарело и насобирать рефералов становится все сложнее и сложнее. У меня была команда из 73 рефералов, так активно из них работали только 10 наверное. Остальные просто зарегистрировались и неделя активной работы. А таких копеечных проектов в сети полно.
Да соглашусь, что устарело собирать рефералов на почтовики и буксы, но ведь многие новички начинают попытки заработка в интернете именно с таких сайтов.
Много пользователей там трудятся, не спорю. Некоторые даже по несколько аккаунтов регистрируют. Только у рефоводов в этом плане все натянуто, так сказать запущена система привлечения. Все через них и регистрируются.
Не обязательно иметь тучу рефов чтобы зарабатывать на буксах. Если есть несколько своих сайтов - рекламодатели там и без рефералов нормально зарабатывают.
Это то да, есть много направлений, где можно неплохо заработать, если есть умения это делать. Тут просто речь зашла о буксах, поэтому и говорим, что без рефералов там не заработаешь для инвестирования.
Я тоже о буксах говорил. Если есть свои сайты - с помощью буксов можно неплохо заработать как рекламодатель. И рефералы не нужны для этого.
Ну конечно реклама вещь великая и полезная, тем более для рефоводов есть смысл заказывать платную рекламу, если они хорошо имеют с рефералов.Много пользователей там трудятся, не спорю. Некоторые даже по несколько аккаунтов регистрируют. Только у рефоводов в этом плане все натянуто, так сказать запущена система привлечения. Все через них и регистрируются
Ну конечно реклама вещь великая и полезная, тем более для рефоводов есть смысл заказывать платную рекламу, если они хорошо имеют с рефералов.
Если правильно и грамотно тогда точно выхлоп будет от рекламы, а то у меня были случаи не правильно настроила и всё деньги в трубу.Реклама всему голова, это даже можно заметить на ютубе. Те кто там продвигается, те поймут о чем я говорю. Если рекламу правильно запустить, то эффективность гарантирована.
Это вы имеет в виду рекламу на ютубе или какой-то другой вариант? И что означает неправильная настройка: не так ссылки на видео разместили или что-то другое? Вижу, ютуб одни используют для продвижение своих активно, а другие - время от времени.Если правильно и грамотно тогда точно выхлоп будет от рекламы, а то у меня были случаи не правильно настроила и всё деньги в трубу.
Это я из своего опыта заработке на партнёрских программах, а рекламу размещала я в соц.сетях.Это вы имеет в виду рекламу на ютубе или какой-то другой вариант?
Не правильно настроила геотаргетинг.И что означает неправильная настройка: