Invention, но если на текущий момент уровень доходов инвестирования сравним с уровнем доходов на работе, то спешить уходить с нее пока не стоит
100% вариант ответа — можно, даже и нужно, я вот например и работаю и занимаюсь инвестированием, и с огромным удовольствием нахожу время на второе, что не сказать о работе =(
Плохо конечно что ваша работа не приносит вам удовольствие, но может в скорее вы сможете найти то что вам будет по душе
тогда необходимость инвестирования вообще стоит на первом месте, таким образом вы сможете оставить надоевшую работу и заниматься тем, что нравится.
тогда необходимость инвестирования вообще стоит на первом месте, таким образом вы сможете оставить надоевшую работу и заниматься тем, что нравится.
Ага, найду , когда закончится вся эта неразбериха с безработицей и тунеядством. А также не будут на корню зажимать и давить малый и средний бизнес.но может в скорее вы сможете найти то что вам будет по душе )
Согласна с вами. Интересно: а вы уже бросили свою не любимую работу? Или вы также как и я занимаетесь и тем и другимнадоевшую работу и заниматься тем, что нравится.
Ага, найду , когда закончится вся эта неразбериха с безработицей и тунеядством. А также не будут на корню зажимать и давить малый и средний бизнес.
Согласна с вами. Интересно: а вы уже бросили свою не любимую работу? Или вы также как и я занимаетесь и тем и другим
Ясно, я вас поняла. Это здорово, когда основная работа устраивает. Меня в моем случае устраивает только заработная плата, а инвестирование привлекает своей неординарностью и игрой, хотя я не очень азартный человек. В общем оно мне компенсирует мою напряженную работуа параллельно работаю в интернете, потому что интересно.
Работа есть работа.Это надежность и стабильность.А инвестиции-это риск.Сегодня ты пан,а завтра пропал.Тем более,если ты не профессиональный трейдер,а любитель.Считаю,что совмещать можно,даже нужно,но в свободное от основной работы время.Работа-это хлеб,а инвестирование-это масло.Действительно, если есть инвестиции, то можно бросить первую работу
Работа есть работа.Это надежность и стабильность.А инвестиции-это риск.Сегодня ты пан,а завтра пропал.Тем более,если ты не профессиональный трейдер,а любитель.Считаю,что совмещать можно,даже нужно,но в свободное от основной работы время.Работа-это хлеб,а инвестирование-это масло.
Не забываем, что грамотные инвестиции требуют некоего капитала и наличия свободного времени для принятия решений и анализа.поэтому совмещение выгодное, тем более доп. доход всегда приятно
Не забываем, что грамотные инвестиции требуют некоего капитала и наличия свободного времени для принятия решений и анализа.