• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос №17. Можно ли совмещать инвестирование с работой или бизнесом? - Страница 10

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
100% вариант ответа — можно, даже и нужно, я вот например и работаю и занимаюсь инвестированием, и с огромным удовольствием нахожу время на второе, что не сказать о работе =(

Полностью согласна, кто сказал что эти две вещи не совместимы?Очень даже совместимы. Плохо конечно что ваша работа не приносит вам удовольствие, но может в скорее вы сможете найти то что вам будет по душе )

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233
Плохо конечно что ваша работа не приносит вам удовольствие, но может в скорее вы сможете найти то что вам будет по душе

тогда необходимость инвестирования вообще стоит на первом месте, таким образом вы сможете оставить надоевшую работу и заниматься тем, что нравится.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
тогда необходимость инвестирования вообще стоит на первом месте, таким образом вы сможете оставить надоевшую работу и заниматься тем, что нравится.

Действительно, если есть инвестиции, то можно бросить первую работу, и будет время найти то чем хотелось бы заниматься, и возможно она будет приносить тоже довольно не плохой доход

ppgroup

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

золотые слова :appl:

:_2::_2::_2:

Ну да, валяйся на диване и смотри хоккей да футбол (Инвестирую в: Ставки на спорт)

Вот это правда инвестиция (моментальные выплаты от 1$)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
но может в скорее вы сможете найти то что вам будет по душе )
Ага, найду , когда закончится вся эта неразбериха с безработицей и тунеядством. А также не будут на корню зажимать и давить малый и средний бизнес.
надоевшую работу и заниматься тем, что нравится.
Согласна с вами. Интересно: а вы уже бросили свою не любимую работу? Или вы также как и я занимаетесь и тем и другим

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ага, найду , когда закончится вся эта неразбериха с безработицей и тунеядством. А также не будут на корню зажимать и давить малый и средний бизнес.

А вы считаете, что только после решения всех вами приведенных проблем вы наконец то сможете найти и работать там где нравиться??
Как по мне это все зависит от человека, если он не хочет нечего менять, то он и найдет множество проблем

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233
Согласна с вами. Интересно: а вы уже бросили свою не любимую работу? Или вы также как и я занимаетесь и тем и другим

меня основная работа устраивает, пока что не собираюсь бросать, а параллельно работаю в интернете, потому что интересно.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
а параллельно работаю в интернете, потому что интересно.
Ясно, я вас поняла. Это здорово, когда основная работа устраивает. Меня в моем случае устраивает только заработная плата, а инвестирование привлекает своей неординарностью и игрой, хотя я не очень азартный человек. В общем оно мне компенсирует мою напряженную работу

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Действительно, если есть инвестиции, то можно бросить первую работу
Работа есть работа.Это надежность и стабильность.А инвестиции-это риск.Сегодня ты пан,а завтра пропал.Тем более,если ты не профессиональный трейдер,а любитель.Считаю,что совмещать можно,даже нужно,но в свободное от основной работы время.Работа-это хлеб,а инвестирование-это масло.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Работа есть работа.Это надежность и стабильность.А инвестиции-это риск.Сегодня ты пан,а завтра пропал.Тем более,если ты не профессиональный трейдер,а любитель.Считаю,что совмещать можно,даже нужно,но в свободное от основной работы время.Работа-это хлеб,а инвестирование-это масло.

Да, но я же не говорила полностью уйти с работы, а найти ту работу на которую вам будет приятно ходить и которая при этом будет приносить доход

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
поэтому совмещение выгодное, тем более доп. доход всегда приятно
Не забываем, что грамотные инвестиции требуют некоего капитала и наличия свободного времени для принятия решений и анализа.

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Не забываем, что грамотные инвестиции требуют некоего капитала и наличия свободного времени для принятия решений и анализа.

Но, в принцип, это не много времени занимает. особенно когда инвестиции в готовые продукты по типу фондов.

Сверху Снизу