• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 119

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Re: Ответ: вопрос-ответ

Не советую зачитываться такими обзорами. На днях почитал обзоры и стратегии что usdjpy будет расти вплоть до 107 долларов за йену. И чего меня дернуло, но я почему-то купил эту пару, хотя крайне редко ей торгую. Курс развернулся и ушел вниз. Хорошо хоть мозгов хватило закрыть позицию и открыть шорт, так что убытки отбил, но осадок остался.

Нужно жить своим умом, а не надеяться на то, что аналитики принесут вам верняк.

А я пожалуй куплю эту пару завтра-послезавтра. Обзоры верно говорят - расти будет. Но перед ростом возможен пронос вниз. :_4:

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

А я пожалуй куплю эту пару завтра-послезавтра. Обзоры верно говорят - расти будет. Но перед ростом возможен пронос вниз. :_4:

По моему обзоры помогают только дц ,но не как не трейдерам можно по разному интерпретировать их для общего обзора,но не как для входа в рынок.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

По моему обзоры помогают только дц ,но не как не трейдерам можно по разному интерпретировать их для общего обзора,но не как для входа в рынок.
некоторые дают полезную информацию.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

ну вы просто возьмите трейдеров сколько из них сливают а сколько зарабатывают ,вот тоже самое с аналитиками ,можно просто слушать реальные новости что выходят ,так их можно и на сайтах самостоятельно смотреть ,так что польза от них ............ можно сделать вывод простой

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

причём эти обзоры сами ДЦ и выпускают)))

но ведь растет же
выше писали что обзоры рекомендуют баить usdjpy , я согласился. пара растет. в чем обзоры обманули?

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

но ведь растет же
выше писали что обзоры рекомендуют баить usdjpy , я согласился. пара растет. в чем обзоры обманули?

Ну допустим сегодня помогли обзоры,завтра тоже помогут,а вот после завтра вы поставите на всю котлету на обзор и прогорите,что тогда скажите?

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Re: вопрос-ответ

в чем обзоры обманули?
кажется в тех упомянутых обзорах речь шла о том что доллар против иены окажется на уровне 107 - туда как бы еще далековато, кроме то если смотреть по времени поста и предположим аналитика вышла еще раньше - доллар падал против иены - сложно было бы пересидеть такое.
Конечно цель 107 может быть достигнута - только же временные рамки и колебания на этом пути тоже надо учитывать.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Ну допустим сегодня помогли обзоры,завтра тоже помогут,а вот после завтра вы поставите на всю котлету на обзор и прогорите,что тогда скажите?

при таком подходе ничего не поможет.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

но ведь растет же

Факт то в том что нужно смотреть статистику обзоров ,ну сегодня растёт а и у вас всё хорошо ,а потом 5 раз будет не правильно и что ,в статистике ваш счёт в минусе ,вот и все прогнозы ,

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

На форуме форекс-тренда один управляющий заявляет о закрытии счета, поскольку ордера исполняются по 20 секунд. Управляющий новый -сам о нем только в новостях фастпамма услышал. Так вот в обсуждении среди пользователей проскользнула фраза
Понятное дело, ваш счет увеличивается в разы и против вас применяют скрипты и плагины
Понятное дело, ваш счет увеличивается в разы и против вас применяют скрипты и плагины
Я сам торгую, что такое матетрейдер знаю, но о таком не слышал.
Растолкуйте пожалуйста - что такое плагины и скрипты?
Про скрипты сам почитал, вроде разобрался. Но прошу объяснить, как их могут использовать против трейдера?

Последнее редактирование:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

На форуме форекс-тренда один управляющий заявляет о закрытии счета, поскольку ордера исполняются по 20 секунд. Управляющий новый -сам о нем только в новостях фастпамма услышал. Так вот в обсуждении среди пользователей проскользнула фраза
Я сам торгую, что такое матетрейдер знаю, но о таком не слышал.
Растолкуйте пожалуйста - что такое плагины и скрипты?
Про скрипты сам почитал, вроде разобрался. Но прошу объяснить, как их могут использовать против трейдера?

Могут-могут. Поэтому надо идти к хорошему брокеру. Про ФТ слышал много раз, что прибыли там рисованые у упров.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Могут-могут. Поэтому надо идти к хорошему брокеру. Про ФТ слышал много раз, что прибыли там рисованые у упров.
ну вот видите вся инфа в скором времени выливается наружу
и там виктория или как её ,супер управляющея ,она как себя чувствует ?
я считаю если брать деньги в управляющих то нужно физически всё это оформлять ,хотя у меня в дивен был счёт памм ,ну я там побаловался и закрыл ,вот как протеститься совушка моя поставлю на памм ,и думаю многим деньги смогу заработать

SP 21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа трейдеры и администраторы.
Кто мне скажет где можно найти и почитать/посмотреть историю и механизмы работы рынка Форекс? Но не то фуфло, о котором пишут на каждом сайте о Форексе, а реальную, ОЧЕНЬ ПОДРОБНУЮ, историю. ОЧЕНЬ ПОДРОБНО о том, как работает Форекс. Например, как формируются котировки у нас в терминале? чьи они? мы дали команду buy/sell, куда она пошла? кто, у кого и где купил/продал? где хранится эта самая "виртуальная" купленная валюта? как сформировался рынок Форекс? как он выглядел вначале? как происходили торги и выполнялись команды тогда? что изменилось, когда пришли компьютеры? и многое, многое другое.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Кто мне скажет где можно найти и почитать/посмотреть историю и механизмы работы рынка Форекс? Но не то фуфло, о котором пишут на каждом сайте о Форексе, а реальную, ОЧЕНЬ ПОДРОБНУЮ, историю. ОЧЕНЬ ПОДРОБНО о том, как работает Форекс. Например, как формируются котировки у нас в терминале? чьи они? мы дали команду buy/sell, куда она пошла? кто, у кого и где купил/продал? где хранится эта самая "виртуальная" купленная валюта? как сформировался рынок Форекс? как он выглядел вначале? как происходили торги и выполнялись команды тогда? что изменилось, когда пришли компьютеры? и многое, многое другое.

Попробуйте начать отсюда.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

посмотрите статью на википедии, довольно неплохо изложено

VitaliyFX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Давно интересует вопрос, но никак не найду на него ответ. Допустим минимальное кол-во пунктов для рибейта 5. Допустим закрываю сделку в 5 пунктов получаю 1 бакс. Если закрою сделку не в 5, а в 10, 50, 100 пунктов рибейт будет увеличиваться или всеравно 1 бакс?

sivanik

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

но ведь растет же

Ни один аналитик ни одной компании не понес еще наказание за свои рекомендации! Потому что они несут ПРОГНОЗНЫЙ характер. В реальной жизни вам никогда не дадут точную погоду. Вам дадут прогноз погоды! И если откуда то неожиданно налетел шторм, так он НЕОЖИДАННО же налетел! Так и на рынке.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Ни один аналитик ни одной компании не понес еще наказание за свои рекомендации! Потому что они несут ПРОГНОЗНЫЙ характер. В реальной жизни вам никогда не дадут точную погоду. Вам дадут прогноз погоды! И если откуда то неожиданно налетел шторм, так он НЕОЖИДАННО же налетел! Так и на рынке.

К чему эти аллегории? Никто и не призывает торговать по рекомендациям, верно?

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Факт то в том что нужно смотреть статистику обзоров ,ну сегодня растёт а и у вас всё хорошо ,а потом 5 раз будет не правильно и что ,в статистике ваш счёт в минусе ,вот и все прогнозы ,
разумеется у меня есть приблизительная статистика фкшных обзоров и понимание как с ними работать. но я не могу вести на форуме постоянную рубрику. вот один прогноз для примера рассмотрел. если это не убедило скептиков - очень жаль.

Сверху Снизу