Ghena Cornitel
Интересующийся
Re: вопрос-ответ
А если только 18 лет, то стОит начинать учиться, или же подождать еще?
Есть трейдеры, которые начав торговать в 18 лет на фондовом рынке в свои 22-23 года уже профи. В отличие от нас, у них вся жизнь впереди и масса времени для личностного роста.А если только 18 лет, то стОит начинать учиться, или же подождать еще?
вы пре регистрации реальные паспортные данные указываете иьи фейки? в частности интересует про альпари...
Если не затруднит, посетители форума, собираю литературу по теме форекс и заработок на форексе, оставьте ссылки на скачивание пособий.
Кто может вспомнить из своего личного опыта , во сколько раз цена изменялась (имеется ввиду, насколько пунктов (пример: 100,200,300пп)в дневном периоде не имеет значение buy это был или sell?
Для этого не нужно помнить и не нужен личный опыт, достаточно проанализировать истории котировок. Если хотите могу найти для вас максимальные размеры свечей по интересующим парам - скрипт имеется.
Неправильно начинаете. Тем более, что ответ у Вас перед глазами в мониторе.Если, Вас не затруднит, найдите пожалуйста. Ну ,а пары волатильные EUR/USD, GBP/USD
...а какая разница ПОЧЕМУ? Какая разница НАСКОЛЬКО? На мой взгляд важнее уровень от которого оттолкнулась и к какому уровню придёт цена. По сути вопрос -Важно прежде всего знать: не насколько, а почему.
- верный. Существует дневной ход. Это движение формирует уровни. Далее дело техники - Лимиты, пробойники...во сколько раз цена изменялась в дневном периоде
ОГРОМНАЯ!!! Не анализируя среднесрочные цели и причины движения к ним, внутридневная торговля превращается в рулетку...а какая разница ПОЧЕМУ? Какая разница НАСКОЛЬКО?
Дневной ход? Было время, когда он составлял 50-60 пунктов. В кризисы это может быть и три фигуры. Нет такой аксиомы, регламентирующей как должна двигаться цена внутри дня.Существует дневной ход. Это движение формирует уровни. Далее дело техники - Лимиты, пробойники...
Если, Вас не затруднит, найдите пожалуйста. Ну ,а пары волатильные EUR/USD, GBP/USD
1476 (2008.12.10 00:00), 1131 (1970.01.01 00:18), 1123 (2008.12.10 00:00)
Похоже тут тоже что-то наглючил... если эти данные действительно нужны, то попробую разобраться позже, чуть по свободе1211 (2008.08.01 00:00), 1170 (1970.01.01 00:19), 1158 (2008.12.17 00:00)
У меня нет в терминале этого инструмента, смотрю тут: http://www.forexpros.ru/quotes/us-dollar-index-advanced-chartchernish-max, подскажите как в терминале посмотреть индекс доллара, чет не могу найти
Не во всех терминалах он есть. В альпаришном _DXYподскажите как в терминале посмотреть индекс доллара
Про выбор плеча отдельная тема: https://mmgp.com/showthread.php?t=45053регистрируюсь в инстафорексе. Какое лучше плечо выбрать, и можно ли его потом поменять?