xag197911, у вас наверно большой своп образовался на сделке
Уже давно закрыл. Вы дату сообщение следующий раз смотрите. Чтобы некропостингом не заниматься.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
xag197911, у вас наверно большой своп образовался на сделке
но вы написали - "с осени прошлого года", а это значит, что сделка была открытой более 1 месяца, поэтому мне показалось, что сделка была открытой долго.Уже давно закрыл. Вы дату сообщение следующий раз смотрите. Чтобы некропостингом не заниматься.
но вы написали - "с осени прошлого года", а это значит, что сделка была открытой более 1 месяца, поэтому мне показалось, что сделка была открытой долго.

Подскажите это вообще реально зарабатывать на Forex. Есть тут такие люди?
Добрый день. Я разработал стратегию и сейчас создал советник, протестил несколько пар, результаты отличные, хотелось бы найти 3-4 единомышленника по тестированию и оптимизации, роботом поделюсь бесплатно. Если есть интерес или просто дельный совет, буду рад. Спасибо.
Добрый день. Я разработал стратегию и сейчас создал советник, протестил несколько пар, результаты отличные, хотелось бы найти 3-4 единомышленника по тестированию и оптимизации, роботом поделюсь бесплатно. Если есть интерес или просто дельный совет, буду рад. Спасибо.
у каких брокеров рисуются правильные Н4 свечи? например в амаркетс одни, у npbfx другие, там свое время, так вот какая из компаний предоставляет правильное отображение этих свечей?
Подскажите правильно ли она говорит.
Я торгую в hqbroker.
Мне не выводят денежные средства. Говорят, что надо отработать акции сначала. Но акции не дают, потому что для этого надо увеличить маржу свободную.
Являюсь клиентом брокерской организации hqbroker.
Мне открывают сделки на акциях при закрытом рынке. Не понимаю как такое может быть? Подскажите, кто разбирается в этом, можно ли так делать?
Они просто открывают позицию в нужном направлении за 15 минут до рткрытия американской биржи. Примерно в 17-15 мск.