• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 91

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Re: вопрос-ответ

подскажите, как правильно загружать в МТ 4 готовые индикаторы и скрипты, "надыбанные" в инете? В том числе те, которые в "текстовом", т.е. расшифрованном варианте, а не готовым файлом. Просто ни разу такого не делал, а индюки нужны. :)

програм файлс-папка мт-папка experts .. потом мт открываешь ,жмёшь навигатор (папка со звёздочкой) ну и там всё будет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Меркурианец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

СпасибО!:)

добавлено через 1 минуту
Только нужный мне индюк в текстовом формате, а не отдельный файл. Такой уж нашёл (т.е. исходный код).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

СпасибО!:)

добавлено через 1 минуту
Только нужный мне индюк в текстовом формате, а не отдельный файл. Такой уж нашёл (т.е. исходный код).

А если фтупую тхт сменить на mq4?

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Так, что-то я совсем запутался

Вроде по математике не бы двоечником.
Почему при депо 1500 сейчас в убытке 500 а в итоге у меня -200????(округлил)
Что-то как залог?

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Что-то как залог?

Залог. В данном случае в терминале так и написано. Также встречается англ. "Margin" (в разговоре - "маржа"). За каждый ордер берётся залог, его размер зависит от выбранного кредитного плеча (чем больше плечо, тем меньше залог).

Oleg4et

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Так, что-то я совсем запутался

Вроде по математике не бы двоечником.
Почему при депо 1500 сейчас в убытке 500 а в итоге у меня -200????(округлил)
Что-то как залог?
Ответ в картинке

Вложения

• e4a24f54dabe.jpg
    e4a24f54dabe.jpg
    124.1 KB · Просмотры: 73

berserk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли кто из волновиков. Хотелось бы пообщаться

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

TipsiTip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Слышал много о Демарке, но не читал. Нашел в гугле и думаю теперь стоит ли вникать во все это? Подскажите пожалуйста...

OZON2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Доброго времени суток всем!
Подскажите новичку!Пытаюсь торговать на Демо-счете,на МТ-4.Как считается прибыль?Кредитное плечо 1/500,Полученная прибыль например 100$(округлил)Эту цифру тоже делить на 500?

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Доброго времени суток всем!
Подскажите новичку!Пытаюсь торговать на Демо-счете,на МТ-4.Как считается прибыль?Кредитное плечо 1/500,Полученная прибыль например 100$(округлил)Эту цифру тоже делить на 500?
нет прибыль есть прибыль

добавлено через 1 минуту
кредитное плечо ето шоб новички быстрее сливали )))))))))))))))))

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

...Кредитное плечо 1/500
При кредитном плече 1:500, имея депозит к примеру 1000 долларов, можно совершать сделки объемом в 500 раз больше депозита – до 500 000 долларов.

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

Вопрос к более опытным колегам: Вот хочу попробывать инвестировать в ПАММ . Огромными денежными средствами не обладаю . Есть около 20-ти долларов. Стоит ли вообще или лучше терпеливо копить да более приличной суммы?

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Вопрос к более опытным колегам: Вот хочу попробывать инвестировать в ПАММ
Здесь обсуждается самостоятельная торговля. Вам лучше обратиться в разел Инвестирование в ПАММ-счета.

OZON2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста-при открытии реального счета какое кредитное плечо ставить?Счет на небольшую сумму-100$.Варианты плеча от 1/100 до 1/600.Что выбрать?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста-при открытии реального счета какое кредитное плечо ставить?Счет на небольшую сумму-100$.Варианты плеча от 1/100 до 1/600.Что выбрать?

Смотрите тему : Какое выбрать кредитное плечо, данный вопрос уже обсуждался.

ко-гай

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

здравствуйте! Я новичок на форексе. вот хочу положить реал деньги на счет. нашел очень известную компанию которая в пятерке лучших по россии.открыл счет. но нет совсем никаких гарантий что этот счет мне не заблокируют а потом докажи что этот счет мой, у них же никаких моих документов для верефикации нет. то есть получается что все шито белыми нитками. что все так работают?

3dxjaan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

здравствуйте! Я новичок на форексе. вот хочу положить реал деньги на счет. нашел очень известную компанию которая в пятерке лучших по россии.открыл счет. но нет совсем никаких гарантий что этот счет мне не заблокируют а потом докажи что этот счет мой, у них же никаких моих документов для верефикации нет. то есть получается что все шито белыми нитками. что все так работают?
Если эта компания действительно пусть и не в пятерке но долго на рынке и с репутацией,то у нее должна быть верификация аккаунта.А за сохранность депозита можете не беспокоиться скорей всего сами сольете все:)

MiniVy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

подскажите где посмотреть подробную статистику по сделкам и т.д
на фх-тренде?

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

подскажите где посмотреть подробную статистику по сделкам и т.д
на фх-тренде?
Вопросы по конкретному ДЦ лучше задавать в теме этого ДЦ, в данном случае здесь.

Сверху Снизу