• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 97

Devius

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: вопрос-ответ

я бы рад читать)
Но на форуме всё довольно разбросано, мне как новичку сложно понять, с чего сейчас начать. Что критично важно, что я сейчас не пойму, что наоборот нужно почитать сейчас, чтобы быть в теме и т.д.

А то у меня получается как изучать математику сразу с векторного анализа, а потом учить цифры :D

OrlovSasha85

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем! В вопросах связанных с заработком в сети я пока еще полный «чайник». Поэтому решил спросить совета у вас, то есть тех, кто уже попробовал свои силы на этом поприще. Сколько не лазил по сайтам, чаще всего попадались порталы, рассказывающие о том, как можно заработать приличную денежку, торгуя на рынке FOREX при помощи множества разнообразных «стратегий». Например, на одном интересном сайте fx57.net я выяснил, что практически все эти стратегии реализуются для терминала MetaTrader в виде так называемых торговых советников и что все эти советники при их многообразии принято разделять на коммерческие и бесплатные. На другом сайте я вычитал, что абсолютно все торговые стратегии, которые можно скачать бесплатно являются убыточными. Люди, подскажите можно ли найти сегодня бесплатную механическую торговую систему, которая принесла бы хоть какую-нибудь прибыль? И вообще стоит ли связываться с FOREX? Если кто-то уже смог заработать там, то помогите новичку. Буду всем очень благодарен.:biggrin2:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Люди, подскажите можно ли найти сегодня бесплатную механическую торговую систему, которая принесла бы хоть какую-нибудь прибыль?
Платная или бесплатная, но МТС не может зарабатывать постоянно. Она не заменяет трейдера, а лишь дополняет его работу. И трейдер должен сам решать: в какой период времени использовать одни системы, а в какой период - другие.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Например, на одном интересном сайте
А если бы "один интересный сайт" не был назван, то и вопрос было бы не интересно задавать... да и ответы уже не интересны, не правда ли?

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Может кто-нибудь пояснить внятно и четко.
Вот на рынок акций можно спокойно выйти и знать что ты не на "кухне".
Форекс в россии это только "кухни"? Или можно физ.лицу так или иначе работать на реальном рынке? Если можно, то через что и как? Альфафорекс допустим или форекс от других банков?
Не имел дела с этой рулеткой раньше непосредственно, хочется попробовать.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

wm566688453162 117425787, Боже, какой сумбур....ужас....можете...с ВТБ24, Альфа Банком....с иными, но поймите, что лично Вы со своими копейками рынку не нужны....все вместе - пожалуста....лично Вы - не нужны.....хммм, Рокфеллер.....

wm566688453162 117425787

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

wm566688453162 117425787, Боже, какой сумбур....ужас....можете...с ВТБ24, Альфа Банком....с иными, но поймите, что лично Вы со своими копейками рынку не нужны....все вместе - пожалуста....лично Вы - не нужны.....хммм, Рокфеллер.....
На вопросы Вы можете ответить?

Откуда взялось ограничение "в России"? Никто не запрещает работать с иностранными ДЦ.
Меня интересует работа в россии.
Впрочем про иностранные ДЦ в контексте моего вопроса я бы тоже послушал для расширения кругозора, но все же именно работа - интересует именно в россии.
Положим что я патриот:)

MAPKETXAHTEP

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Я вот не пойму - matveich, "сколько людей - столько и мнений" странно...кто мешает на банк 2к "забросить" и нет "головняка"....хорошо...понимаю...нет таких денег, ну а что мешает на бывшую Маркетиву кинуть 10 баксав ?..так они ещё по моему пять добавят..гоняйте - не хочу....вот "проблема"...и вводится и выводится - без проблем....

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

где можно почитать FOMC meeting minutes на русском? Где регулярно выкладывают? Знает кто? Я Гуглил гуглил..ничего не нашёл,видимо русским это малоинтересно.Для оных лишь пара скромных камментов..ну.ещё Толстой говорил: "Самый верный признак истины — это простота и яс*ность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна.":biggrin2: Если их переводить,вообще интересно ли кому-нибудь будет..или все кто такое читают-знают en?))

Последнее редактирование:

ко-гай

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Здравствуйте! Я новичек на форекс. Нашел торговую систему которая на дневном графике ловит на одной валютной паре в среднем 2 хороших тренда в год с прибылью около 50 процентов от депо. Система мало рисковая что позволяет увеличить количество пар до 4-х и соответственно увеличить прибыль до 200 процентов в год. Хотелось бы услышать мнение проффи. Кто нить так работает или это глупая система? Заранее всем спс!

Вад111

Специалист
Реакции
75
Поинты
0.040

Здравствуйте! Я новичек на форекс. Нашел торговую систему которая на дневном графике ловит на одной валютной паре в среднем 2 хороших тренда в год с прибылью около 50 процентов от депо. Система мало рисковая что позволяет увеличить количество пар до 4-х и соответственно увеличить прибыль до 200 процентов в год. Хотелось бы услышать мнение проффи. Кто нить так работает или это глупая система? Заранее всем спс!

Думаю вы нашли неплохую систему для средне и долгосрочной торговли. Главное без суеты, обкатайте её на истории как следует. Как это сделать, гугл поможет. У меня то же подобные имеются, при этом используются графики не ниже дневки. Также балуюсь и скальпингом интрэйд. Но в любом случае соблюдение ММ необходимо, при этом использование стопов в средне и долгосрочной торговли психологически несколько напрягает, здесь просто нужно входить первой сделкой в рынок с запасом хода 1000 пунктов, и в любом случае определять уровни для доливок.

ко-гай

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Подскажите а есть в мт4 тестер для ручной торговли и как им пользоваться? а то скачал форекс тестер а там все на англиском непонятно.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Подскажите а есть в мт4 тестер для ручной торговли и как им пользоваться? а то скачал форекс тестер а там все на англиском непонятно.

Как-то писал такую статью http://forexforum.ru/showthread.php?t=2130
Не панацея, конечно - есть ряд ограничений, но все же...

Taras Frizyuk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: InstaForex - instaforex.com

Извините, а где можно найти что вообще такое брокеры?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Re: InstaForex - instaforex.com

Извините, а где можно найти что вообще такое брокеры?

Попробуйте поискать в разделе, где находится эта тема. В этой теме, пожалуйста, и задавайте такие вопросы. За вас искать ответ, извините, не буду.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Подскажите мне как новичку, в каком диллинговом центре лучше всего открыть счёт для начала?
Демо счета во всех ДЦ приблизительно одинаковые.