Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините, если как-то огорчила Вас, сказав что сказочная. Не хотела обидеть Вас или Вашу страну проживания, а сказочная, было сказано скорее с какой-то иронией, мол как такое может быть!?! прописки нет, за документ требуются деньги, время, а кроме того это еще и периодически, прям насос какой-то качающий деньги, время и нервы людей, а не госструктура занимающаяся этим вопросом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Во многих странах нет понятия прописки, но есть понятие "задекларированное место жительства". Во Франции так, например.
Что, в Грузии и такого нет? Дикие люди, дети гор (С)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Во многих странах нет понятия прописки, но есть понятие "задекларированное место жительства". Во Франции так, например.
Что, в Грузии и такого нет? Дикие люди, дети гор (С
Что за хрень тут развели? Отсутствие прописки является нормальным во многих странах, и я с этим положением согласен. А периодичность имелась в виду от тех, кто эту информацию требует. Многие конторы проводящие верификацию требуют документы об адресе периодически. Марина, Вас вообще частенько заносит куда-то.
Давайте вернемся к темам данной биржи.
Всем удачи в инвестировании и эмитентам!
Что за хрень тут развели? Отсутствие прописки является нормальным во многих странах, и я с этим положением согласен. А периодичность имелась в виду от тех, кто эту информацию требует. Многие конторы проводящие верификацию требуют документы об адресе периодически. Марина, Вас вообще частенько заносит куда-то.
Давайте вернемся к темам данной биржи.
Всем удачи в инвестировании и эмитентам!
Оффтоп.
1. То есть, Вы себя определили каким-то решающим, где *хрень а где нет?
2. Вы еще и регулировщик движения, определяющий кого и куда заносит?
Не хватайте Бога за бороду, уважаемый. Форум для того и создан, чтоб общаться, а не для того чтоб вроде Вас тут определяли кому, что, где и когда делать.
Оффтоп.
1. То есть, Вы себя определили каким-то решающим, где *хрень а где нет?
2. Вы еще и регулировщик движения, определяющий кого и куда заносит?
Не хватайте Бога за бороду, уважаемый. Форум для того и создан, чтоб общаться, а не для того чтоб вроде Вас тут определяли кому, что, где и когда делать.
Вопросы были риторические. Но раз ответили...
1. Мне лично все равно, кем Вы себя возомнили.
2. Внимание, рекомендую, Вам обратить на себя. Тема/ветка, касается вопросов и, в ней не указано по дефолту, что здесь могут общаться только инвесторы, если Вы об этом. Так же и от темы вопроса/комментария я не отдалялась, а лишь прокомментировала-спросила.
3. ЧаоБао или как Вас там, перестаньте вести себя вызывающе и дерзко.
4. Да, в полемику с Вами нет смысла далее вникать.
В стране, в которой я живу нет прописки. Приобрести документ с указанием адреса с подписью и печатью требует денежных и временнЫх расходов. А когда это требование возникает периодически, а не единоразово - то это напрягает.
Довольно часто верифицировался с помощью заказного письма на свое имя. Отправить его может к примеру сосед, друг или кто-бы ни-был.
На письме:
1. Ваши ФИО
2. Ваш адрес
2. Печати госучреждения (почта практически везде государственная)
Вопросов не возникало
А если письмо из какого либо гос.органа, например налоговая или пенс.фонд. То вообще без проблем
Я для верификации беру справку из банка. А вы предоставляете конверт заказного письма?
Но для этого друг\сосед должен пойти на почту, отстоять в очереди (у нас на город осталось 2 почтовых отделения), заплатить за заказное письмо (думаю, полцены от стоимости справки с банка). И это в рабочее время. Т.е. для этого он должен уйти с работы на необходимое время.
Письмо из госучреждения подойдет, наверное, но оно должно быть не старше 3 месяцев.
Да и не пройдет этот номер у нас. Все это будет на грузинском языке.
Какой вариант?
Справку в банке могут дать на английском. Ее и отправляю. В крайнем случае, заверенные у нотариуса, переведенные официально у переводчика документы.
Через месяц. Круто! По мне, так лучше добавить несколько долларов и взять справку в банке. Ну или каждые 3 месяца выписывать что-нибудь по 1$, чтбы всегда под рукой была актуалная бумажка.