Грузия. Что тут такого сказочного?Не могу поверить своим ушам, точнее глазам.) Это что за сказочная такая страна, если не секрет?)
Грузия. Что тут такого сказочного?Не могу поверить своим ушам, точнее глазам.) Это что за сказочная такая страна, если не секрет?)
Грузия. Что тут такого сказочного?
Я бы попросил без подколов, отсутствие лишней бюрократии нормальным людям только в пользу.Во многих странах нет понятия прописки, но есть понятие "задекларированное место жительства". Во Франции так, например.
Что, в Грузии и такого нет? Дикие люди, дети гор (С
Что за хрень тут развели? Отсутствие прописки является нормальным во многих странах, и я с этим положением согласен. А периодичность имелась в виду от тех, кто эту информацию требует. Многие конторы проводящие верификацию требуют документы об адресе периодически. Марина, Вас вообще частенько заносит куда-то.
Давайте вернемся к темам данной биржи.
Всем удачи в инвестировании и эмитентам!
1. Да.Оффтоп.
1. То есть, Вы себя определили каким-то решающим, где *хрень а где нет?
2. Вы еще и регулировщик движения, определяющий кого и куда заносит?
Не хватайте Бога за бороду, уважаемый. Форум для того и создан, чтоб общаться, а не для того чтоб вроде Вас тут определяли кому, что, где и когда делать.
1. Да.
2. И как регулировщик обращаю Ваше внимание на тему. Хотите поговорить, создайте соответствующую тему.
Продолжать этот разговор не буду.
В стране, в которой я живу нет прописки. Приобрести документ с указанием адреса с подписью и печатью требует денежных и временнЫх расходов. А когда это требование возникает периодически, а не единоразово - то это напрягает.

Не стоит инвестировать средства, которые предназначены на еду.)А то может уже пора денежку выводить, чтоб до 10 мая не голодать)
Не стоит инвестировать средства, которые предназначены на еду.)
100%, но может быть у меня лобстерная диета на эти дни запланирована?)
Я слышал, в этот период лобстер не достиг ещё полного букета своих вкусовых качеств, поэтому возможно стоит повременить с такой диетой.)100%, но может быть у меня лобстерная диета на эти дни запланирована?)
В мае, 2,3 и 9-го выходные дни.ShareinStock, подскажите, как работает биржа на майские? А то может уже пора денежку выводить, чтоб до 10 мая не голодать)
Так и любой другой документ(коммунальный счет и т.п.) тоже будет на грузинском, так что как вариант можно рассмотретьДа и не пройдет этот номер у нас. Все это будет на грузинском языке.
На майские шашлычки лучше, традицияно может быть у меня лобстерная диета на эти дни запланирована?)

Какой вариант?Так и любой другой документ(коммунальный счет и т.п.) тоже будет на грузинском, так что как вариант можно рассмотреть
Купите на Али товар за бакс, через месяц у вас будет адрес на английском на руках.Какой вариант?
Через месяц. Круто! По мне, так лучше добавить несколько долларов и взять справку в банке. Ну или каждые 3 месяца выписывать что-нибудь по 1$, чтбы всегда под рукой была актуалная бумажка.Купите на Али товар за бакс, через месяц у вас будет адрес на английском на руках.