sundance23
Интересующийся
Заказал выплату на карту 22-го.Списание со счета на бирже прошло 26-го. Деньги на карту так и не пришли.
Такая же точно ситуация. На карту с 22го не пришло ничего.
Заказал выплату на карту 22-го.Списание со счета на бирже прошло 26-го. Деньги на карту так и не пришли.
Уважаемая биржа, проясните пожалуйста ситуацию с задержкой поступления денег на карты.
Ведь не может быть так, что у всех инвесторов, абсолютно разные банки вдруг взяли и задержали проводки дольше трёх дней.
У меня жуткие подозрения, что деньги на самом деле не выведены, не смотря на отметку в ЛК.
Возможно это связано с зависшими в обменнике 20к и необходимостью пустить деньги туда, где громче кричат, а возможно и с чем-то ещё.
Очень прошу предоставить какие-то веские доказательства, что деньги на карты вообще выводятся в момент отметки в ЛК, а не позже.
а с вот этим что делать?Только что получил ответ от биржи
5 дней кончились, мои 5 кончатся завтра.а я заказал вывод аж 20 числа! 11 дней нет
Максимум, что вы получите, это стёртое сообщение.
Полностью с Вами согласеня тупо не верю, что деньги выводятся в момент отметки. ну не бывает таких массовых и синхронных скачков по срокам вывода.
Аналогично,главное чтобы они вообще выводились.ну значит биржа в ответ получит постепенный вывод всех моих средств
Участники с уже потертыми сообщениями скрины просили, пожалуйста, последний:
22-го заказ (22-23 выходные), 25-го вывод.
1) Вы случайно не в Премиум клубе ? Как-то быстро...
2) Вам пришло на Perfect Money, а здесь народу не приходит на карты и Webmoney.
В понедельник оставил заявку на вывод на Яндекс-деньги и на карту. Посмотрим когда дойдут.На данный момент у биржи действительно наблюдается дефицит в ПС Вебмани и Перфектмани.
Ну и что же тут странного?Странно , 24.10 заказывал на вэбмани , 26.10 после обеда деньги были на кошельке
Заказал выплату 26.10 на перфект и получил вчера вечером средства. Не вижу смысла постоянно писать, что выплата не получена и так далее. От нагнетания обстановки вывод не ускорится. Умейте терпение и ждать. Биржа писала мне на почту о задержке по выводу на перфект. Вывод сделали как и обещали.