вот тема https://mmgp.com/showthread.php?t=253582Я как-то, в одно время, "выпал" из общения на форуме.
У меня такой, праздный интерес. mysilver получается продал форум? или что случилось? что причиной стало? а когда?
Ну вот например, если некоторые пользователи пишут, и тем самым намекают, что я живу в быдлореспублике. Так вот мой вопрос заключается в том, что будут ли наказываться пользователи с такими высказываниями или это в рамках правил тут на форуме?Я например не совсем понял вопрос, воспринял пока двусмысленно.
Denver10, читала ту тему вашу. Там чистой воды оскорбления и народа, и места проживания, как мне показалось... На разжигание тянет. Вы кнопку в правом нижнем углу не нажимали в таком случае что ли?с такими высказываниями
Нажимал, и пользователя даже слегка наказали один раз, и несколько постов с подобными выражениями даже удалили, но некоторые посты еще какое-то время оставались, примерно до моего вопроса тут. Сейчас же мою тему без объяснения причин просто удалили полностью.Вы кнопку в правом нижнем углу не нажимали в таком случае что ли?

Вы имеете ввиду, что называть место жительства "быдлореспубликой" на форуме не запрещено, а то, что не запрещено, то разрешено, и получается что все в нормах правил. Соответственно, теоретически я Вам могу сказать, что Вы проживаете например в быдлодоме и быдлоквартире, то это по-Вашему в норме правил форума?Denver10, читаю вашу жалобу и смешно если честно, так как республика объект не одушевленный и перехода на личности нет, тоже самое можно и назвать скамейку тем же образом. Только не говорите что это оскорбления места сидения
Вы имеете ввиду, что называть место жительства "быдлореспубликой" на форуме не запрещено, а то, что не запрещено, то разрешено, соответственно все в нормах правил. И еще раз соответственно теоретически я Вам могу сказать, что Вы проживаете например в быдлодоме и быдлоквартире, то это по-Вашему в норме правил форума?
Я Вас правильно понял?
С ув.
Я понял, что с Вашей стороны никаких запретов нет, но все же хотелось бы услышать ответ от модератора, т.к. вопрос задавался именно ему:Называйте, кто вам запрещает? ) Это все не одушевленные объекты. Ведь за слово Майдаун не штрафуют, поэтому все в порядке вещей
Вопрос к модераторам.
Denver10, читаю вашу жалобу и смешно если честно, так как республика объект не одушевленный и перехода на личности нет, тоже самое можно и назвать скамейку тем же образом. Только не говорите что это оскорбления места сидения![]()
вы не правы.
если, например, сказать на скамейку, что это быдло скамейка, то по смыслу будет означать, именно, что на этой скамейке, обычно, всякое быдло сидит, тусуется.
так и с местом проживания.
А если человек говорит о быдлореспублике, то он тоже ни в коем случае не намекает о том, что там живет быдло?) По-моему конкретно именно это и имеют ввиду пользователи говоря на ЛДНР - быдлореспублики.так как в слове быдлоскамейка нету упоминания что там кто-то тусуется или сидит )
намекает
имеют ввиду

Теперь понятен вопрос. Хоть вопрос и модераторам, но скажу свое мнение. Конечно же в этом есть нарушение, оскорбление и за это должно быть наказание. Это если и не разжигание межнациональной розни, то как минимум разжигание вражды и ненависти. Подобное должно сразу пресекаться. Я прочитал все ответы, надеюсь такого будет меньше и безнаказанным не останется.Ну вот например, если некоторые пользователи пишут, и тем самым намекают, что я живу в быдлореспублике. Так вот мой вопрос заключается в том, что будут ли наказываться пользователи с такими высказываниями или это в рамках правил тут на форуме?
Похоже надо консилиум экстрасенсов собирать, угадывать про кого речь.Вот наблюдаю на протяжении нескольких месяцев одного флудера.
Да вот: https://mmgp.com/member.php?u=332491Похоже надо консилиум экстрасенсов собирать, угадывать про кого речь.