да там всё понятно.Кто скажет, в чём смысл?
лариска, на мултиакке, пиарит свой блог в подписи.
ИМХО!
да там всё понятно.Кто скажет, в чём смысл?
если хотите указать на какого-то пользователя, то ссылку нужно указывать на профиль пользователя.Также удивляет бессмысленностью своего существования во этот персонаж: https://mmgp.com/search.php?searchid=10404242
Впервые вообще с таким столкнулся. Время от времени копипастит комменты к статьям, которые были размещены на форуме, то есть с того же сайта, откуда статья, копипастит, выдавая за свои. Например пишет: "в декабре я участвовал в конференции по сланцевой нефтедобыче в Москве..." и т. д.
ну а как вариант не может быть, что он и есть тот, кто там комментарий этот оставил, и просто продублировал его же уже на форуме тут.. Например пишет: "в декабре я участвовал в конференции по сланцевой нефтедобыче в Москве..." и т. д.
это невозможно, т.к. это элементарные основные настройки ограничения для статуса Новичок на форуме, ограничивающие спамеров.Подытожим. Зачем мне набивать посты только из-за того, что мне нужно достучаться до одного пользователя данного форума? Зачем мне наполнять ресурс какой-то бредовой, не нужной, не интересной информацией? Причем, мне кажется, что многие наполнили этот форум бредом в свое время, пока "кандалы" не сняли.
Собственно, уберите ограничения для отправки сообщений в личку! Спасибо за то, что выслушали.
Как у вас всё просто.ну в этом случае всё просто, нажимаете на Сообщить модераторам,
не всё, а именно в данном случае.Как у вас всё просто.
Всё давно сообщалось сто раз и про этого и про предыдущего и про прочих разных.вам что, сложно нажать на Сообщить модераторам, сообщить причину нарушения и вставить ссылку подтверждения?
Будем считать, пожелание.assss, этот пост правильнее было б написать в соответствующей теме
Люди с такой характеристикой обычно общаются в том тоне, с которым вы к людям с порога заваливаетесь. Как говорится, "вынь соринку с глаза своего прежде... " )с непомерным ЧСВ,
Вопрос к модераторам.
Подскажите пожалуйста, на данном форуме выдуманное слово "быдлореспублики" это оскорбление места проживания или нет? То есть за это штрафуют или нет?
Заранее спасибо.
С ув.
Ув модератор, Граф, наверное я тут уже надоел со своим вопросом, но все-таки хотелось бы услышать на него конкретный ответ. Жду уже вторую неделю. Возможно Вы просто не заметили мой вопрос, поэтому еще раз я его напомнил в цитате.Я понял, что с Вашей стороны никаких запретов нет, но все же хотелось бы услышать ответ от модератора, т.к. вопрос задавался именно ему:
Как и любое оскорбительное слово, наказание за него зависит от контекста, а так же мое мнение может не совпадать с мнением других модераторов.Ув модератор, Граф, наверное я тут уже надоел со своим вопросом, но все-таки хотелось бы услышать на него конкретный ответ. Жду уже вторую неделю. Возможно Вы просто не заметили мой вопрос, поэтому еще раз я его напомнил в цитате.
Заранее спасибо.
С ув.