• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Встреча администрации и празднование Дня Рождения MMGP в Одессе: как это было. - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А если есть форум и куча крутых модераторов, которые собрались и маски одели - это уже настораживает.
вместо лиц столы с едой)))
лучше бы пейзажей побольше. там есть, что поснимать.
а моя идейка после встречи в Москве по поводу боулинга и активного отдыха проскочила:e-clap:
жаль без обычных юзеров. а СБ контролировала встречу?:lol:

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Да Бог с ними, с этими лицами. Я сейчас поняла, что в тырнете это не самое главное.
Вот помочь человеку и подсказать то, что человека реально интересует, это да!!! не каждый будет помогать, даже с открытым лицом.
А я сейчас хочу поблагодарить Сергей Швец за то, что он помог мне настроить компьютер, установить нужную программу и помогал мне в том, о чем я мечтала уже 2 года, и теперь наконец то с помощью Сергея моя мечта начала сдвигатся с мертвой точки. Мечта моя, которой уже около двух лет... (это создание своего электронного продукта), я не знала даже с чего начать. А Сергей начал со мной работать и помогать.
(Правда теперь я ему не завидую, так как буду приставать, пока не разберусь до конца сама,:biggrin2: чтобы и людей потом учить, так что терпения Вам, огромного терпения со мной)
Спасибо Сергей, огромное спасибо!!!:e-clap:

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Спасибо за отчет :rolleyes:
А вообще неплохая идея Mysilveru - сделать магазин фишечек от mmgp. Футболки, флаги, открывашки с логотипами... Мелочь - а может будет пользоваться спросом у фанатов. Лебедев на своем сайте кучу ерунды продает - видать кто-то покупает.

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,470
Поинты
0.000
Смайлики с лиц я так понимаю просить убрать бесполезно :m-sad:
А хотелось бы... :biggrin2:
Но может быть хоть подпишете на этой фотографии кто здесь кто, хоть какие-то визуальное представление иметь будем.
Интересно же :kiss0000:

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу