Все пунктуально, на баланс телефона два раза в месяц переводят, в чем проблемы?У кого ещё поинты тырят?
2020-07-06 07:18:03 Списание за удаление платного поста #post17234497. Списание -0.05в чем проблемы?
любите кататься, любите и саночки возить.Списание за удаление платного поста
Где тут "кататься", что тут "саночки" и где вы тут увидели "незасчитанные сообщения"?любите кататься, любите и саночки возить.
порой сообщения тупо не засчитываются, десятками.
Для информации: я за всю жизнь накопил здесь, примерно 30 поинтов (и они не за это), то есть у меня вот как раз наименьшей вероятностью можно найти какие-либо "платные посты", кроме тех, что когда-то оплачивались в разделе новостей, в котором я и до этого писал камменты и после (совершенно независимо от поинтов, фуфлоинтов и всего прочего). Где я ещё после этого мог написать какие платные посты, ума не приложу. Но, как мы видим по этой теме, здесь есть люди, которые выводят поинты 2 раза в месяц, а то и чаще и, значит, только и делают, что пишут где-то какие-то платные посты или что-то подобное, что резко повышает вероятность попасть хоть раз под такое "списание за удаление платного поста" по сравнению с мну. И вот, интересно, что сколько ни спрашиваю в разных таких темах (2 месяца уже), никто из них такого не видел.Все пунктуально, на баланс телефона два раза в месяц переводят, в чем проблемы?
Я скрипт форума не разрабатывал. Все инструменты указаны в открытом доступе.Для информации:
Даже за тот, в котором я ничего не писал, похоже.Могу только догадываться, что списывать могут за любой раздел.
Этот скрипт, похоже, только для мну разработали. А где это в открытом доступе?Я скрипт форума не разрабатывал. Все инструменты указаны в открытом доступе.
Мы обсуждение ведем не в той ветке, здесь делиться надо или радостями или проблемами. Скрипт иногда так тупит, что сообщение ну просто отправить не можешь потеряешь полчаса времени, плюнешь и думаешь, зайду ночью. Это никоим образом не касается тех людей, кто отправляет через вебмани переводы на сотовых операторов, у меня к ним претензий нет. Все довольно таки пунктуально. Все остальные вопросы пишите техподдержке.Этот скрипт, похоже, только для мну разработали. А где это в открытом доступе?
У кого ещё поинты тырят?
Боюсь при таком вычитание, вполне могут и лишнее вычесть и потом фиг добьёшся, что бы вернули. Пусть уж лучше висят.Такое себе "удовольствие" заниматься этим - потому всё-таки хотелось бы, чтобы уже этот вопрос отрегулировали и лишнее вычли
Далее - вот те поинты, которые начислились всем при сбое http://joxi.ru/12M3xLYikMBN0r - тоже до сих пор не списаны - это что же получается, теперь надо самой высчитывать их количество, чтобы нечаянно на спасибку их не потратить? Такое себе "удовольствие" заниматься этим - потому всё-таки хотелось бы, чтобы уже этот вопрос отрегулировали и лишнее вычли
Если поинты вывести, то поинты будут отсутствовать на счёте. И как вы их спишите?Списание начислений за апрельский сбой производится при первом (после сбоя) выводе поинтов через магазин форума.
Это похоже на списания за спасибки?:Сейчас просмотрела - есть списания постоянные, но полагаю, что так и должно быть, если эти списания за спасибки -
2020-07-06 07:18:03 Списание за удаление платного поста #post17234497. Списание -0.05
2020-05-24 12:10:41 Списание за удаление платного поста #post17053244. Списание -0.05
2020-04-16 16:02:35 Списание за удаление платного поста #post17051007. Списание -0.05
2020-04-16 07:24:19 Списание за удаление платного поста #post17049847. Списание -0.05
Это похоже на списания за спасибки?:
Для информации: я за всю жизнь накопил здесь, примерно 30 поинтов (и они не за это), то есть у меня вот как раз наименьшей вероятностью можно найти какие-либо "платные посты", кроме тех, что когда-то оплачивались в разделе новостей, в котором я и до этого писал камменты и после (совершенно независимо от поинтов, фуфлоинтов и всего прочего). Где я ещё после этого мог написать какие платные посты, ума не приложу. Но, как мы видим по этой теме, здесь есть люди, которые выводят поинты 2 раза в месяц, а то и чаще и, значит, только и делают, что пишут где-то какие-то платные посты или что-то подобное, что резко повышает вероятность попасть хоть раз под такое "списание за удаление платного поста" по сравнению с мну. И вот, интересно, что сколько ни спрашиваю в разных таких темах (2 месяца уже), никто из них такого не видел.
Похоже, я там сам с собой чего-то обсуждал, раз ни у кого больше такого не было.Скорее всего - при интересном обсуждении могли быть посты и в каких - либо платных темах..
Похоже, я там сам с собой чего-то обсуждал, раз ни у кого больше такого не было.
Похоже, я там сам с собой чего-то обсуждал, раз ни у кого больше такого не было.
постоянно, оказывается - вчера только первые странички глянула, а сейчас уже ради интереса пролистала дальше свою историю, так-то не смотрела её раньше - оказывается, тоже есть такие постоянные списания за удаление платных постов
все не буду смотреть, конечно - коль они постоянны
Статья из источника, не прошла начисления, поэтому не рассматривалась. Скрипт форума автоматом выдает такие сообщения.Я никаких заявок на оплату тем вообще ни разу не подавала - создаю их иногда, когда вижу полезные новости
Статья из источника, не прошла начисления, поэтому не рассматривалась. Скрипт форума автоматом выдает такие сообщения.
Это всё очень странно.
вот как пару дней назад, к примеруФорум в агонии, увы.И основное - в списке отображаются только те из удалённых постов, за которые были начисления, а если удалены обычные посты без начислений, коих у всех большинство - то тогда и узнать, и увидеть невозможно, что наши посты удаляют