так раньше вроде и модераторы с владельцами форума не пропадали без вести.
Когда модераторам платили, то конечно.
так раньше вроде и модераторы с владельцами форума не пропадали без вести.
справа вверху сообщения якорь есть - ссылка на сообщение, его могли бы правой кнопкой скопировать ссылку номера сообщения и указать
Когда модераторам платили, то конечно.
Кстати, админ не так давно сам лично подводил итоги по некоторым конкурсам (например, Бестрайтер). Может ему работы подкинуть?
У меня одна статья в Бестрайтере осталась неоплаченная
Дай ссылку хоть ознакомиться. Вдруг интересная)У меня одна статья в Бестрайтере осталась неоплаченная )
У форума я помню, бывали разные времена.Печально конечно все это
Оригинал статьи предоставьте, хоть в оригинале почитаю. У вас интересная манера нычить ссылки.Не вопрос
Оригинал статьи предоставьте, хоть в оригинале почитаю. У вас интересная манера нычить ссылки.
Нашел, ссылка, у вас ошибки передернуть слова основатель и предприниматель и прочее по тексту. остальное 99% гугл переводчик, а автор вы?) Ссылку на оригинал только вас лично надо просить выкладывать?Вы кто такой мне указывать?
Нашел, ссылка, у вас ошибки передернуть слова основатель и предприниматель и прочее по тексту. остальное 99% гугл переводчик, а автор вы?)
перковерканные слова статьи это не авторство.По условиям акции нужна уникальность )
То есть, руководство приняло решение о приостановке развития форума.Руководство форума приняло решение приостановить
Руководство форума приняло решение приостановить выплаты по магазину форума (речь идет о пополнении телефонов и заказе сертификатов ЭПС).
А вы могли бы озвучить причину приостановки выплат?
Может решение временное) пока денег в кассе нет, появятся, возобновят).То есть, руководство приняло решение о приостановке развития форума.
Вангую, что выплаты не возобновятся, а посещаемость будет все меньше и меньше.
Для тупых поясните. Вывода поинтов больше не будет?Руководство форума приняло решение приостановить выплаты по магазину форума (речь идет о пополнении телефонов и заказе сертификатов ЭПС).
Если до конца сентября работа в этом направлении не возобновится, я отменю необработанные заявки и верну поинты на баланс пользователей.
Возможность оплаты рекламы поинтами остается.
Вангую, что выплаты не возобновятся, а посещаемость будет все меньше и меньше.
Похоже на то. Форум благополучно загибается.