Все началось с раскола на ком и ру, а там по наклонной...
Укокошить такого гиганта - это надо уметь
Началось все ранее - с продажи форума Паши Крымову, а далее, как Вы сказали, "по наклонной".
Все началось с раскола на ком и ру, а там по наклонной...
Укокошить такого гиганта - это надо уметь
Ну до этого скупили всех конкурентов и их благополучно закрыли, теперь вот закрывается ммгп.Началось все ранее - с продажи форума Паши Крымову, а далее, как Вы сказали, "по наклонной".
Ну до этого скупили всех конкурентов и их благополучно закрыли, теперь вот закрывается ммгп.
Так другого то форума на примете нет) Где пиарится то?)Может форум стал нерентабельным для новых пирамид типа FX-Trend, Startapum, вот и сливают его...
Так другого то форума на примете нет) Где пиарится то?)
Не знаю по мне так наоборот, украл, угробил) Не более того.Так придумают что-то новое, мошенники нынче креативные
Для тупых поясните. Вывода поинтов больше не будет?
В том смысле, что такое решение принято на текущий момент, я правильно понял?
А что ты там покупать собрался? Продукты?в "Магазине" форума кроме сертификатов все остальное работает? Можно заказывать? Заказы будут обработаны?
не продукты. в "Магазине" форума можно купить:А что ты там покупать собрался? Продукты?
Sapiens, потому как "Магазин" форума активен и не заблокирован, хотелось бы уточнить: в "Магазине" форума кроме сертификатов все остальное работает? Можно заказывать? Заказы будут обработаны?
что этому поспособствовало?Крымов Павел Геннадьевич, вы стали популярны даже в Казахстане.
От вас тут ничего банально не зависит, поэтому подождем ответа от хозяина форума.что этому поспособствовало?
подождем ответа на какой вопрос?От вас тут ничего банально не зависит, поэтому подождем ответа от хозяина форума.
коллега у вас пинг 100 минут?подождем ответа на какой вопрос?
коллега, вы разговариваете загадками. вы можете просто ответить на вопрос: что поспособствовало Крымову стать популярным даже в Казахстане? вы же сами написали:коллега у вас пинг 100 минут?
Крымов Павел Геннадьевич, вы стали популярны даже в Казахстане.
Цитата:
Сообщение от Alexander43
Крымов Павел Геннадьевич, вы стали популярны даже в Казахстане.
что этому поспособствовало?
Блин ну есть же гуглвы можете просто ответить на вопрос: что поспособствовало Крымову стать популярным даже в Казахстане?