зачем эти квесты? можно же было просто сразу дать ссылку...Блин ну есть же гугл
зачем эти квесты? можно же было просто сразу дать ссылку...Блин ну есть же гугл
Как успехи по возобновлению выплат?Если до конца сентября работа в этом направлении не возобновится, я отменю необработанные заявки и верну поинты на баланс пользователей.
Сегодня сайт был недоступен с утра? И аватары пропали... или это только у меня?Как успехи по возобновлению выплат?
проблемы с некоторыми аватарами (не отображаются) на форуме наблюдаются уже некоторое время. и я так понял с некоторых комментариев типа:И аватары пропали... или это только у меня?
Подобный случай был 1-2 года назад, тогда исправили частично.
видимо не хотят или нет денег проплатить облако с аватарами). но это лично мое мнение поэтому могу ошибаться.Тогда оказалось, что просто облако забыли проплатить.
Похоже - и сейчас эта же причина
Но вы держитесьнет денег
Как успехи по возобновлению выплат?
Как успехи по возобновлению выплат?
видимо не хотят или нет денег проплатить облако с аватарами
Но вы держитесь
У меня нет доступа к счетам.И конкретное заявление
Не спешите прощаться с поинтами, вдруг в течение недели возобновят выплаты, а у вас ПО будет только на рукахВ магазине ПО, его за пойнты купить можно?
только наверное не в течении недели, а как было сказано - "до конца текущего месяца", т.е. осталось всего 3 дня.Не спешите прощаться с поинтами, вдруг в течение недели возобновят выплаты...
Верно подмечено.только наверное не в течении недели, а как было сказано - "до конца текущего месяца", т.е. осталось всего 3 дня
До 1 октября совсем немного осталось. Конечно хорошо, если бы все сертификаты выплатили, но боюсь, что вероятность этого мала, судя по тому, как форумчан "подбадривают" и "мотивируют" со стороны администрации.
Та тут сертификатов на $500-600 максимум. Эту сумму зарабатывает более менее посещаемый блог о финансах, я уже молчу про MMGP.
Касса форума за месяц в любом случае пополнялась, вопрос только заключается в том, поделятся ли с нами?
Забудьте, нынешние владельцы не могут отвечать повзятым на себя обязательствам.Сегодня 30 сентября. Надежда есть, что форум заработает и блогеры получат свои деньги?