Нет, не будут. У кого меньше двадцатки было, тому ничего не причитается.на старом акаунте до обновления форума было где-то 2 поинта тут обнулено полностью, поинты будут начислены?
Нет, не будут. У кого меньше двадцатки было, тому ничего не причитается.на старом акаунте до обновления форума было где-то 2 поинта тут обнулено полностью, поинты будут начислены?
я вижу тут в теме у акаунтов меньше 20 поинтов начислено ....Нет, не будут. У кого меньше двадцатки было, тому ничего не причитается.
Пункт 1 - начальник всегда прав. Читайте.на старом акаунте до обновления форума было где-то 2 поинта тут обнулено полностью, поинты будут начислены?
а как они вам начислены без правил если у вас 18 поинтов а не 20?Пункт 1 - начальник всегда
Дружище, как вы думаете? Может я премиум аккаунт купил? Или еще что?) Не смотрите на суммы они могут меняться) Я просто в магазин зашела как они вам начислены без правил если у вас 18 поинтов а не 20?
Кстати хороший вопрос, как посмотреть историю начислений поинтов?Коллеги, а кто-нибудь знает как посмотреть историю поинтов?
Я имею ввиду как это было в старой версии форума: нажимаешь на цифру поинтов и попадаешь на страницу с историей поинтов, где видно сколько и когда списано и начислено.
Просто у меня на перед "переездом" былоКстати хороший вопрос, как посмотреть историю начислений поинтов?
Просто у меня на перед "переездом" было Посмотреть вложение 255572 49,25 поинтов, после "переезда" 49,00, а сейчас вообще 48,90)). Короче за что-то я плачу, но не могу понять за что?! Мне бы историю глянуть и было бы все понятно.
Это исключено, потому как я редко писал после "переезда", а если писал, то исключительно по делу.Это штрафные санкции наверное... за бесконечный спам.
пока что никакКстати хороший вопрос, как посмотреть историю начислений поинтов?
и уменя исчесли сейчас 40 центов со счета, странно!скорей всего списали те поинты, что были начислены по ошибке.
Возможно, где-то есть функция "украсть поинты", надо посмотреть.и уменя исчесли сейчас 40 центов со счета, странно!
Посмотрите пожалуйста, сами они исчезать же не должны. Мы тут как застрельщики, на себе все проверяем)Возможно, где-то есть функция "украсть поинты", надо посмотреть.
У меня перед "переездом" их вроде списали: было около 55 поинтов, а перед "переездом" списали и осталось 49. Но это уже не вопрос. Не актуально. Я все понял. Бывает всякое. Думаю, что больше списаний не будет.@Denver10 скорей всего списали те поинты, что были начислены по ошибке.
в некоторых темах спасибки платные. поставил кому-то - 0,5 или 0,10 списали, а кого поблагодарил - тому зачислили. (как вариант)...и уменя исчесли сейчас 40 центов со счета, странно!
Это точно, да? Больше не буду никому "Лайки" ставить)).в некоторых темах спасибки платные.
разве спасибки остались платными в новой версии форума? по-моему обычные лайки ...в некоторых темах спасибки платные. поставил кому-то - 0,5 или 0,10 списали, а кого поблагодарил