Пополнили мобильный телефон
только если списывают за лайк 0.10, то начислять будут 0.05, остальное типа форуму... спасибка делится пополам - 50% форуму, 50% адресату... (как раньше было, списывали 0.02, начисляли 0.01)в некоторых темах спасибки платные. поставил кому-то - 0,5 или 0,10 списали, а кого поблагодарил - тому зачислили. (как вариант)...
Откуда инфа?только если списывают за лайк 0.10, то начислять будут 0.05, остальное типа форуму... спасибка делится пополам - 50% форуму, 50% адресату
это ответ на сообщение и рассуждение... сам инфу точную ищу, в другой теме задал вопрос админам...Откуда инфа?
Понял. Вам Спасибо (на словах) , потому как за real Like тут могут вычитать поинты (пока неизвестно).это ответ на сообщение и рассуждение... сам инфу точную ищу, в другой теме задал вопрос админам...
вам что пойнтов жалко?) я вот купил премиум на квартал, только плюсы прежние не вижу. вот в чем проблема у нового движка - нет граней статусов уже. ярлык только не более, пока непонятно.потому как за real Like тут могут вычитать поинты (пока неизвестно).
Именно этот же вопрос я переадресую администрации.вам что пойнтов жалко?
Я уже поучаствовал в конкурсах и поинты уже начислены ведущим. У меня вопрос: когда они поступят на баланс?Участвуйте в новых конкурсах и акциях.
Давайте так, я буду следить за вашим балансом, как они появятся, я вам напишу).У меня вопрос: когда они поступят на баланс?
А мне не жалко лайков, у меня все равно поинтов 0, все честно заработанные поинты накопленные за несколько лет просто украли!потому как за real Like тут могут вычитать поинты (пока неизвестно).
в другой теме админы ответили мне, что пока за лайки ничего не снимают... я обратил внимание на ключевое словопотому как за real Like тут могут вычитать поинты (пока неизвестно).
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как изменить уже указанный номер телефона при покупке "Пополнение мобильного телефона", если "Инвентарь" - "Использовать" уже не работает?Все заявки на вывод по магазину форума, поданные на данный момент, проведены.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как изменить уже указанный номер телефона при покупке "Пополнение мобильного телефона", если "Инвентарь" - "Использовать" уже не работает?
Средства на мобильный телефон сегодня поступили (-11 поинтов). Большое спасибо!Здравствуйте. Присылайте мне запрос личкой (с указанием старого номера и нового номера) - я отредактирую Вашу заявку через админку.
Маленький нюанс - с меня списали 22 поинта, а не 11, т. к. я случайно продублировал покупку, но тут же удалил вторую заявку. Только вот поинты в кошелек не вернулись. Поправьте, пожалуйста...