Подскажите пожалуйста, как вывести поинты путем покупки
То есть вначале в магазине покупаешь сертификат, а потом что делать?
Инструкция здесь: https://mmgp.com/threads/instrukcija-po-rabote-s-magazinom-kak-kupit-tovar.655748/Подскажите пожалуйста, как вывести поинты путем покупки
как можна в настройках магазина изменить телефон пользователя если ранее покупалось 10 поинтов на один номер а теперь он был изменён но при покупки 10 поинтов на мобильный система не запросила ведения номера телефона !???Номинал лота для пополнения баланса мобильного телефона составляет $10. Стоимость продажи: 11 поинтов.
Кроме того, действуют следующие лимиты на пополнение счетов мобильной связи за поинты:
не было такого как в инструкцыи у меня запроса ведения телефона было только поинты 10 , и ведение их количества и всё телефон не запрашивало нигде даже просмотреть нельзя на кой телефон должны поступить пополнение а если телефон поменян что тогда?? как узнать что пополниться именно тот телефон что надо??
Мне, в таком случае, выводил модератор в ручном режиме(№тел. отсылал ему на email).не было такого как в инструкцыи у меня запроса ведения телефона было только поинты 10 , и ведение их количества и всё телефон не запрашивало нигде даже просмотреть нельзя на кой телефон должны поступить пополнение а если телефон поменян что тогда?? как узнать что пополниться именно тот телефон что надо??
как можна в настройках магазина изменить телефон пользователя если ранее покупалось 10 поинтов на один номер а теперь он был изменён но при покупки 10 поинтов на мобильный система не запросила ведения номера телефона !???
не было такого как в инструкцыи у меня запроса ведения телефона было только поинты 10 , и ведение их количества и всё телефон не запрашивало нигде даже просмотреть нельзя на кой телефон должны поступить пополнение а если телефон поменян что тогда?? как узнать что пополниться именно тот телефон что надо??
я вам ещё раз повторяю в том окне у меня нет кнопки/графы инвентарь я никак не могу сделать корекцию заказа возможно какойто глюк ! ... что делать?Удалять уже купленный товар не следует (поинты на Ваш счет все равно не вернутся в этом случае) - просто дооформите свою заявку (на вкладке "Инвентарь" возле купленного сертификата нажимаем "Использовать").
я вам ещё раз повторяю в том окне у меня нет кнопки/графы инвентарь я никак не могу сделать корекцию заказа возможно какойто глюк ! ... что делать?
Здравствуйте! Я более месяца назад заказывал код на 50 долларов для Вебмани, но письмо к сожалению до сих пор не прилетело, все папки я проверил, включая спам, то есть по прежнему не активирован. Если Вас не затруднит активируйте его сами и сделайте просто прямой перевод на адрес: Z*********. Буду очень признателен, заранее спасибо.
К сожалению письмо снова так и не поступило(
здравствуйте, вчера заказали сертификат как долго идет письмо?
С целью уменьшения числа конфликтных ситуаций, формальный предельный срок выпуска сертификатов ЭПС и обработки заявок на пополнение мобильных телефонов увеличен до 10 рабочих дней.
А можно вместе с отправкой сертификат и на форуме присылать об этом уведомление? Что бы не возникало ситуации, как у участника выше.Сертификат был выслан на Вашу почту Gmail 30 июл. 2021 г. в 19:15.
А можно вместе с отправкой сертификат и на форуме присылать об этом уведомление? Что бы не возникало ситуации, как у участника выше.