Модераторы
@Prext и
@Asal, вы может быть поможете. Вот почитал ваши сообщения о кошельке Гуарда выше и на комп его я его уже установил. Получил 50 USDT и нашел в ютубе видео от 2021 г. где пользователь говорит, что на этом кошельке Гуарда нет комиссий на вывод. Хорошо, стал выводить - однако, система теперь просит комиссию в BNB, то есть теперь они изменили свои правила. Стал искать через BestChange обмен, чтобы пополнить в Гуарда кошелек BNB, и вот здесь проблема.
В поддержке Гуарда оператор предупредил, что нужно пополнить BNB, но Binance Smart Coin (символ монеты обозначен чёрным цветом) и он даже нашёл 2 обменника на BestChange и "от всей души" направил мне ссылку на них. Но там в одном меняют от 50 000 рублей, а во втором - от 75 000 рублей за раз - это как-то дороговато для моего кармана для вывода всего 50 USDT. И сколько я не искал сегодня через BestChange, то меняют от 1 000 рублей (ладно, это потяну, конечно) и да BNB, но Binance Coin (символ монеты обозначен желтым цветом, а надо черный).
То есть оператор из Гуардо не рекомендует покупать Binance Coin - мол, деньги с этой монетой с кошелька не вывести, а в качестве комиссии нужна монета Binance Smart Chain, а где можно её разжиться? Кто-то с кошельком Гуардо уже как-то решил уже этот вопрос? Я имею ввиду, конечно, нормальный обмен - для нескольких выводов из кошелька Гуардо.
Как вариант, может есть другой какой-то получше кошелек, но только веб-версия? И без всех этих нудных заморочек с обменом ради комиссии, конечно. Предлагайте! Спасибо заранее.