• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод поинтов форума через платежные системы, пополнение мобильных счетов - Страница 46

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,031
Поинты
30.137

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,166
Поинты
218.860

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,031
Поинты
30.137

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,166
Поинты
218.860

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,166
Поинты
218.860
Понятно, надеюсь здесь веб лучше, чем кривая в траствалете.
Скачал веб версию гуарда, пообщался с поддержкой, оказывается это и есть адрес BEP-20

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,031
Поинты
30.137
Скачал веб версию гуарда, пообщался с поддержкой, оказывается это и есть адрес BEP-20
Можно было бы меня спросить, я бы сэкономил время

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,166
Поинты
218.860
Можно было бы меня спросить, я бы сэкономил время
Да. Но я приложением пользуюсь.
Веб может отличаться от приложения.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,984
Поинты
515.501
Для хранения активов наиболее надежны аппаратные кошельки – например, Ledger или Safepal. Для торговли и инвестирования купленной криптовалюты лучше использовать горячие кошельки, как вариант — Metamask, Trustee Wallet или Coinbase Wallet, Binance...

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,344
Поинты
0.827

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
21,957
Поинты
184.775
Модераторы @Prext и @Asal, вы может быть поможете. Вот почитал ваши сообщения о кошельке Гуарда выше и на комп его я его уже установил. Получил 50 USDT и нашел в ютубе видео от 2021 г. где пользователь говорит, что на этом кошельке Гуарда нет комиссий на вывод. Хорошо, стал выводить - однако, система теперь просит комиссию в BNB, то есть теперь они изменили свои правила. Стал искать через BestChange обмен, чтобы пополнить в Гуарда кошелек BNB, и вот здесь проблема.
В поддержке Гуарда оператор предупредил, что нужно пополнить BNB, но Binance Smart Coin (символ монеты обозначен чёрным цветом) и он даже нашёл 2 обменника на BestChange и "от всей души" направил мне ссылку на них. Но там в одном меняют от 50 000 рублей, а во втором - от 75 000 рублей за раз - это как-то дороговато для моего кармана для вывода всего 50 USDT. И сколько я не искал сегодня через BestChange, то меняют от 1 000 рублей (ладно, это потяну, конечно) и да BNB, но Binance Coin (символ монеты обозначен желтым цветом, а надо черный).
То есть оператор из Гуардо не рекомендует покупать Binance Coin - мол, деньги с этой монетой с кошелька не вывести, а в качестве комиссии нужна монета Binance Smart Chain, а где можно её разжиться? Кто-то с кошельком Гуардо уже как-то решил уже этот вопрос? Я имею ввиду, конечно, нормальный обмен - для нескольких выводов из кошелька Гуардо.
Как вариант, может есть другой какой-то получше кошелек, но только веб-версия? И без всех этих нудных заморочек с обменом ради комиссии, конечно. Предлагайте! Спасибо заранее.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,166
Поинты
218.860
Вот почитал ваши сообщения о кошельке Гуарда выше и на комп его я его уже установил.
Я веб-версию использую.
Binance Smart Coin (символ монеты обозначен чёрным цветом) и он даже нашёл 2 обменника на BestChange и "от всей души" направил мне ссылку на них. Но там в одном меняют от 50 000 рублей, а во втором - от 75 000 рублей за раз - это как-то дороговато для моего кармана для вывода всего 50 USDT.
Всё верно, для комиссии нужны монеты BinanceCoin BEP20 (BNB), я их купил через BestChange за 100$ при обмене с ПМ, как раз надо было вывести оттуда финансы.
Теперь мне этих монеток BNB хватит на очень долго, т.к. каждая транзакция забирает всего 0.000075 BNB (примерно 0.05$)
Binance Coin (символ монеты обозначен желтым цветом, а надо черный).
Да, нужны именно эти монеты BNB
Binance Smart Coin (символ монеты обозначен чёрным цветом)
Кто-то с кошельком Гуардо уже как-то решил уже этот вопрос? Я имею ввиду, конечно, нормальный обмен - для нескольких выводов из кошелька Гуардо.
Делал пробные 4 перевода на 2 разные карты в 4-х обменниках, через BestChange, всё прошло быстро и курсы обмена выше, чем через тот же ПМ.
Как вариант, может есть другой какой-то получше кошелек, но только веб-версия?
Для меня веб-версия Гуарда пока самая удобная и комиссии устраивают, по сравнению с расширением траствалета.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,708
Поинты
365.982
от 75 000 рублей за раз - это как-то дороговато для моего кармана для вывода всего 50 USDT
Могу отправить 0.0015 BNB ($1) на твой BNB BEP20 адрес, чтобы ты смог вывести 50 USDT и там еще останется на последующие отправки USDT.
Если интересно - пиши в ЛС

Сверху Снизу