Он. Веб версия тоже есть.https://guarda.com/ru/ это официальный сайт кошелька? У этого кошелька есть вебверсиия или я не туда зашёл?
Он. Веб версия тоже есть.https://guarda.com/ru/ это официальный сайт кошелька? У этого кошелька есть вебверсиия или я не туда зашёл?
Я так понял сюда заходить для создания веб-версии?Он. Веб версия тоже есть.
Да. Но я приложением пользуюсь.Я так понял сюда заходить для создания веб-версии?
Понятно, надеюсь здесь веб лучше, чем кривая в траствалете.Да. Но я приложением пользуюсь.
Скачал веб версию гуарда, пообщался с поддержкой, оказывается это и есть адрес BEP-20Понятно, надеюсь здесь веб лучше, чем кривая в траствалете.
Можно было бы меня спросить, я бы сэкономил времяСкачал веб версию гуарда, пообщался с поддержкой, оказывается это и есть адрес BEP-20
![]()
Можно было бы меня спросить, я бы сэкономил время
Веб может отличаться от приложения.Да. Но я приложением пользуюсь.
Я веб-версию использую.Вот почитал ваши сообщения о кошельке Гуарда выше и на комп его я его уже установил.
Всё верно, для комиссии нужны монеты BinanceCoin BEP20 (BNB), я их купил через BestChange за 100$ при обмене с ПМ, как раз надо было вывести оттуда финансы.Binance Smart Coin (символ монеты обозначен чёрным цветом) и он даже нашёл 2 обменника на BestChange и "от всей души" направил мне ссылку на них. Но там в одном меняют от 50 000 рублей, а во втором - от 75 000 рублей за раз - это как-то дороговато для моего кармана для вывода всего 50 USDT.
Да, нужны именно эти монеты BNBBinance Coin (символ монеты обозначен желтым цветом, а надо черный).
Binance Smart Coin (символ монеты обозначен чёрным цветом)
Делал пробные 4 перевода на 2 разные карты в 4-х обменниках, через BestChange, всё прошло быстро и курсы обмена выше, чем через тот же ПМ.Кто-то с кошельком Гуардо уже как-то решил уже этот вопрос? Я имею ввиду, конечно, нормальный обмен - для нескольких выводов из кошелька Гуардо.
Для меня веб-версия Гуарда пока самая удобная и комиссии устраивают, по сравнению с расширением траствалета.Как вариант, может есть другой какой-то получше кошелек, но только веб-версия?
Могу отправить 0.0015 BNB ($1) на твой BNB BEP20 адрес, чтобы ты смог вывести 50 USDT и там еще останется на последующие отправки USDT.от 75 000 рублей за раз - это как-то дороговато для моего кармана для вывода всего 50 USDT
На криптовалюту уже требуют верификациюБиржа без верификации есть на Payeer.
Если достаточно шести флагманских криптовалют, то можно использовать.
Также можно пополнять и выводить без ограничений + если не нужен торговый терминал, то можно воспользоваться простой конвертацией криптовалют.
*РФ, Украина, РБ - для всех доступна
Посмотреть вложение 366250
Спасибо за важную информацию!На криптовалюту уже требуют верификацию
Кто требует?На криптовалюту уже требуют верификацию
Администрация платёжки payeerКто требует?
Если там несколько десятков ,в эквиваленте у.е. , то я бы ещё понялАдминистрация платёжки payeer
Подскажите вывод поинтов на мобильных операторов Беларуси сейчас работает?
Ссылка не работает.К сожалению, по РБ опций нет. Посмотреть, какие страны и операторы доступны, можно по ссылке: https://telepay.wmtransfer.com/