• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вы пробывали зарабатывать на Форекс с помощью советников? - Страница 13

forexstepltd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

shushik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
советую всем двустороннего робота от Qimer 2side_stoch на этом _http://ruforum.mt5.com/index.php форуме

хочу еще добавить что отличный советник и показывает неплохие результаты
здесь не выкладываю потому что там на форуме идет его бурное обсуждение и ветка очень быстро разростается и советник постоянно отшлифовуется, там все и скачаете

Последнее редактирование модератором:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
советую всем двустороннего робота от Qimer 2side_stoch на этом форуме

хочу еще добавить что отличный советник и показывает неплохие результаты
здесь не выкладываю потому что там на форуме идет его бурное обсуждение и ветка очень быстро разростается и советник постоянно отшлифовуется, там все и скачаете
Ай нехорошо уважаемый :l-3thumbdown:
вместо того,чтобы выложить советника тут - пытаетесь свою рефку протолкнуть среди форумчан :q-nono:

Реакции
2
Поинты
0.000
Пробовала. Скажу, что советники — очень удобные программы длч работы на рынке. Они позволяют оперативно проводить технический анализ ценовых данных и на основе полученных сигналов управлять торговой деятельностью. К тому же, скачать их можно на многих сайтах совершенно бесплатно.:money:

shushik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

forexstepltd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сова постоянно обновляется и ее уже несколько модификация именно на этом форуме что я дал ссылку....здесь я редкий гость

Скорее вопрос стоял почему не выложили последнюю модификацию а оставили РЕФССЫЛКУ (выделено) получать 10 центов за пост с рефа по вашей ссылке? и стоило ли?

forexstepltd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Советник - это всего лишь советник! Все таки решать самому и в каждом решение уже винить потом только себя. Но мы все хотим увидеть кнопку - "бабло". А именно поэтому и занимаемся поиском "советников", которые думаем принесут нам прибыль.
А для некоторых советник - это психологический возможность принять решение. Но тогда и монетка может помочь :)

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

vitalij972

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О торговле с помощью советников можно говорить много и всяко,но на американской фондовой бирже почти 80% сделок заключается роботами!!! только мы до сих пор относимся скептически к торговле роботами.Есть ряд известных профессиональным трейдерам правил, как покупать советник или индикатор.И самое главное у кого покупать... :thumbsup:

добавлено через 33 минуты
Как правильно выбрать и купить Forex-советник (торговый робот) или почему большинство советников сливают...Вот главный вопрос который мучает не очень профессиональных трейдеров.Предлагаю свой вариант ответа на данные вопросы и метод решения.

Последнее редактирование:

RUS19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Делитесь опытом. Какими советниками и на каких ДЦ пользовались?

Я зарабатываю с помощью Gelan Trawler Брокер Forex Trand работает нормально без кидалово кому интересно спрашивайте! Вот те стратегии при которых в будущем будет торговать робот:thumbsup:
Прогнозируемая доходность 3-5% в месяц,возможная просадка 10%;
Прогнозируемая доходность 5-10% в месяц,возможная просадка 40% ;
Прогнозируемая доходность 3-7% в месяц,возможная просадка 3%;
Прогнозируемая доходность 5-10% в месяц, возможная просадка 10%;

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Я зарабатываю с помощью Gelan Trawler Брокер Forex Trand работает нормально без кидалово кому интересно спрашивайте! Вот те стратегии при которых в будущем будет торговать робот:thumbsup:
Прогнозируемая доходность 3-5% в месяц,возможная просадка 10%;
Прогнозируемая доходность 5-10% в месяц,возможная просадка 40% ;
Прогнозируемая доходность 3-7% в месяц,возможная просадка 3%;
Прогнозируемая доходность 5-10% в месяц, возможная просадка 10%;
Все знают что Гелан тупой сливатор(почитайте на форуме трейдеров)
Скрины торговли, уважаемый, не предоставите?

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

forexstepltd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Присоединюсь к просьбе Романа показать скрины где гелан зарабатывает.

Никогда не пробовала и не буду. Думать нужно самому и не ждать пока тебе на блюдечке с голубой каемочкой все подадут

Такое ощущение, что кто то навязывает торговать роботами, и да насчет голубой каемочки такое же заблуждение как и трейдинг это просто, никогда работа с роботами не была и не будет простым делом.

Реакции
2
Поинты
0.000
Оксана, анализ советники если и производят, то вы все рано этого не видите. Для анализа используйте мозг.

Я никогда не возлагала на помощники те аспекты трейдинга, которые требуют глубокого анализа, прогнозирования или принятия решений. Считаю, что советники — это вспомогательные инструменты в работе на рынке Форекс. Но, разумеется, они никогда не заменят самих трейдеров.

Сверху Снизу