народ подскажите кто работал с таким советчиком как Turbo_Profit 2.5.
народ подскажите кто работал с таким советчиком как Turbo_Profit 2.5.
Илан лучший друг ДЦ и их почётнейший гражданин.В Данном разедел даже его описание было, обычный мартин если прет на мартины лучше Илан юзай.
Ай нехорошо уважаемыйсоветую всем двустороннего робота от Qimer 2side_stoch на этом форуме
хочу еще добавить что отличный советник и показывает неплохие результаты
здесь не выкладываю потому что там на форуме идет его бурное обсуждение и ветка очень быстро разростается и советник постоянно отшлифовуется, там все и скачаете
сова постоянно обновляется и ее уже несколько модификация именно на этом форуме что я дал ссылку....здесь я редкий гость
может кто работал с Торговой системой "Коридор прибыли", есть что то интересное в данной системе?
Привет всем! Делитесь опытом. Какими советниками и на каких ДЦ пользовались?
Все знают что Гелан тупой сливатор(почитайте на форуме трейдеров)Я зарабатываю с помощью Gelan Trawler Брокер Forex Trand работает нормально без кидалово кому интересно спрашивайте! Вот те стратегии при которых в будущем будет торговать робот
Прогнозируемая доходность 3-5% в месяц,возможная просадка 10%;
Прогнозируемая доходность 5-10% в месяц,возможная просадка 40% ;
Прогнозируемая доходность 3-7% в месяц,возможная просадка 3%;
Прогнозируемая доходность 5-10% в месяц, возможная просадка 10%;
Никогда не пробовала и не буду. Думать нужно самому и не ждать пока тебе на блюдечке с голубой каемочкой все подадут
Оксана, анализ советники если и производят, то вы все рано этого не видите. Для анализа используйте мозг.