Re: Где можно учится торговли?
и какой результат?Я работе с некоторыми стратегиями и индикаторами учился по видео роликам в ютубе.
и какой результат?Я работе с некоторыми стратегиями и индикаторами учился по видео роликам в ютубе.
Разобрался со многими индюками..как работают и так далее. Ну и стратегии по перебирал.и какой результат?
Разобрался со многими индюками..как работают и так далее. Ну и стратегии по перебирал.
В трейдинге вообще-то может быть только один результат - прибыльная торговля.
А чем помогут знакомства? Мало трейдеров, которые согласятся научить.Учиться лучше всего на собственных ошибках. И читать много литературы, так же завести знакомства в этой сфере.
И читать много литературы,
Насчёт самообучения я не совсем согласна. Хотя я практически самостоятельно обучалась. Но тем не менее в этом помогают вебинары например, а это уже не самообучение.Литература в умеренных количествах тоже нужна, хотя лучше самому больше экспериментировать. Большинство книг по форексу бессмысленные, но полезные тоже встречаются. Курсы, по-моему, никакие не нужны. Если человек сам не может научиться торговать, ему не нужно этим заниматься.
Согласен с "Ленусик", экспериментировать можно когда уже имеется опыт и базовые понятие принципа торговли, если без опыта торговли сразу начать экспериментировать то можно быстро уйти в минус! Я сам изначально начинал с книг видео уроков и обучающих статей а потом уже по потихоньку работатьЛитература в умеренных количествах тоже нужна, хотя лучше самому больше экспериментировать. Большинство книг по форексу бессмысленные, но полезные тоже встречаются. Курсы, по-моему, никакие не нужны. Если человек сам не может научиться торговать, ему не нужно этим заниматься.
Полностью всему сам вряд ли научишьсяНасчёт самообучения я не совсем согласна. Хотя я практически самостоятельно обучалась. Но тем не менее в этом помогают вебинары например, а это уже не самообучение.
Полностью всему сам вряд ли научишься
На самом деле курсу очень помогают, я из них узнал много нового, хоть и основная информация была мне уже извесна
То что вы узнали много нового это ни о чем не говорит. Я вам тоже могу рассказать много нового например о популяции крокодилов в Папуа-Новая Гвинея , вопрос в другом, оно вам надо? Торговать от этой информации вы лучше станете?
Какие ещё основные законы? Которые всем вдалбливают на курсах? Так потом итог известен, слив у 90-95%. На курсах ничего "сверх нового" вам не расскажут, тем более всё это за бесплатно есть в Сети. Зачастую переизбыток информации только мешает, одна теория накладывается на другую, в голове "каша".Не зная основных законов форекса торговля в принципе невозможна, поэтому для себя я решил что это еще один небольшой шажок к успеху