Если на сайте будет 5-10 страниц и вам не требуется особого функционала (просто статический вывод информации), то можно обойтись специализированными сайтами-конструкторами, готовыми html шаблонами, которые можно свободно отредактировать в Dreamviewer или любом другом аналогичном софте. Минусы этого метода это то, что вы не сможете с удобством добавлять новости или же влепить какой-то калькулятор дохода или любую другую (динамическую) вещь. Так что если вам нужно удобство над управлением множеством страниц сайта, категориями и прочем, и помимо всего ваш сайт действительно преследует цель динамического наращивания страниц, то тут уже конечно выбор падает на CMS. Как предлагалось ранее - действительно удобный и интуитивно-понятный движок это Wordpress. Большинство костылей уже реализовано да и найти человека, который натянет вам верстку и спрограммит намного проще да и дешевле по сравнению с другими ЦМС. Джумла мне понравилась намного меньше, как-по мне это некий "комбайн 35 в 1 из коробки". Так же могу посоветовать Modx и expressionengine, но стоимость разработки на них сторонними девелоперами возрастает. Drupal, как мне известно, подходит больше для комьюнити порталов. Для вашего типа сайта нет необходимости в какой-то излишней функциональности и возможно хорошим решением так же будет рассматривание возможности заказа на написание сайта со всем минимальным, необходимым набором функционала в админке у соответствующих девелоперов. Так вы получите именно то что хотите, сделанное специально для вас.