Нужно сделать спасибки с накоплениями. Те, что не израсходуются, нужно их не обнулять, а дальше добавлять к новым. 

При ограничениях подобное накопление было бы полезным, но уже предлагали и администрация дала понять что такого тоже не будет. Хотя счётчик спасибок в кабинете уже есть, в этом случае он был бы весьма полезным.Нужно сделать спасибки с накоплениями. Те, что не израсходуются, нужно их не обнулять, а дальше добавлять к новым.
Это Ваше личное, ничем не подкрепленное, мнениеОчень много форумчан общаются здесь постоянно и им хватает 5 спасибок в день.
Посмотрите ради интереса результаты опроса на данный момент 
А мне весело наблюдать за тем, как Вы раз за разом демонстрируете свою личную неприязнь к форумчанам, ни в чём неповинных лично перед Вами, а когда Вам на это указывают, то тут же выходит, что я не я, да кобыла не мояМне весело наблюдать за тем

Ну само-собой). Разволновались хайперы же, что отняли возможность друг другу со своими "соратниками" накручивать "спасибки", вот и голосуют заПосмотрите ради интереса результаты опроса на данный момент Всего 7 человек против 75 (6 из них предлагают еще большее кол-во спасибо, вместо 30-ти)
Мания преследования это плохо....Вот Вам покоя не дают хайперы...
Всё верно, Ваша мания преследовать хайперов - какое-то вредное хоббиМания преследования это плохо

В принципе ничего нового...Я равнодушен к хайперам.

Да не нервничайте вы такВсё верно, Ваша мания преследовать хайперов - какое-то вредное хобби
Оставьте его и всем будет только от этого лучше
И вам на ушко: Вы мне кстати спасибо должны сказать, что пишете сейчас здесь более осмысленные и полезные для форума посты дискутируя со мной, чем те, что постите пачками в хайп-разделеНа ушко: Вы достаточно уже оставили фактов

На лицо двойные стандарты, когда "мне мона, а другим низя"А мне весело наблюдать за тем, как Вы раз за разом демонстрируете свою личную неприязнь, к форумчанам, ни в чём неповинных лично перед Вами, а когда Вам на это указывают, то тут же выходит, что я не я, да кобыла не моя
Странно, на форуме о хайпах ещё кто то другой должен быть?Разволновались хайперы же
Ведите уже вашу толпу недовольных, ждём с нетерпением посмотреть на результаты:Очень много форумчан общаются здесь постоянно и им хватает 5 спасибок в день. Они просто в хайпы не играют.
А что же Ваши так не волнуется? Где они? Почему они не принимают столь активное участие в жизни форума? Тем более такой весьма важный для обоих сторон вопросчто отняли возможность друг другу со своими "соратниками" накручивать "спасибки", вот и голосуют за .

Потому что мне их надо многоЯ ЗА возврат лайков для общения, в виде "+", которые бы не учитывались, ни на что б не влияли, не на поинты, ни на конкурсы. Так, для поддержания беседы и выражения мысли.

Спасибо за Вашу заботу, если она искренняя... А я уже хотела плакать из-за Вас..Да не нервничайте вы так

Ну а как не принимать-то? Слов с экрана не вырубитьЧто же вы так близко к сердцу всё принимаете?

Я не покусала Вас?и кидаетесь на людей.
Знаете что.. а давайте дружить!
Будете дружить с хайпершей, а? 
Да бросьте Вы уже свою маниюЛюди обученные

И снова на ушко: У меня уже кончились все спасибо, агаВы мне кстати спасибо должны сказать, что пишете сейчас здесь более осмысленные и полезные для форума

Так вот оно что. Оказывается ММГП это форум о хайпах, буду знать теперь.Странно, на форуме о хайпах ещё кто то другой должен быть?
Да в том и суть, что нет толпы-тоВедите уже вашу толпу недовольных, ждём с нетерпением посмотреть на результаты:
.Вот я и не пойму что вы тут забылиА еще здесь посты не оплачиваются
Это была информация для ВасА еще здесь посты не оплачиваются
Может, Вы хотели пару поинтов набить полезными сообщениями Зато Вы тут отожгли!Не интересно с вами.

Странно, что за четыре года на форуме и при таком количестве толковых постов это стало для вас открытием. Я думаю, вы прекрасно поняли о чём я.Так вот оно что. Оказывается ММГП это форум о хайпах, буду знать теперь.
Я понял, спасибо за исчерпывающий ответ.Да в том и суть, что нет толпы-то
респектА мне весело наблюдать за тем, как Вы раз за разом демонстрируете свою личную неприязнь к форумчанам, ни в чём неповинных лично перед Вами, а когда Вам на это указывают, то тут же выходит, что я не я, да кобыла не моя
....Вот Вам покоя не дают хайперы...
Но ведь хочется в теме хоть пару человек отблагодарить - это как минимум. 
Ваши домыслы оставьте при себе. И с чего вы взяли что я сейчас не вкладываю в хайпы?имхо - человек когда-то забуратинил в каком-то хайпе (не вникнув хорошо в тему) и влетел, с тех пор обозлился и на сами хайпы, и на тех, кто там ухитряется вполне неплохо подрабатывать
других причин не вижу, ибо разобравшись в теме, можно иметь в хайпах стабильный плюс, как при этом иметь к ним такую неприязнь? неприязнь только от незнания...
.Это вы наверное о себе? Вообще в курсе о существовании тут других разделов кроме хайпов? По делу блин он пишет....но 1 активный наполняет форум больше, чем 10-к таких пассивных... и нехорошо ущемлять тех, кто пишет больше (и пишет по делу, а не флудит)
Сам считаю что "спасибок" в количестве 30 (50 для "премиумов") вполне хватило-бы, для нормального общения активных участников форума.
При текущих ограничениях, люди даже голосовать не смогут нормально в конкурсах - не будет чем
Сомневаюсь также в том, что из-за ограничений люди станут активнее покупать статус "премиум" - его покупает совсем для других целей.
В общем создаю опрос, для того, что б каждый мог оставить свое мнение, возможно администрация форума и прислушается и пересмотрит свое решение (если конечно форумчане будут согласны с моим мнением), возможно я заблуждаюсь и опрос докажет обратное
просто для примера - форекс, я в этом не разбираюсь и не имею времени вникать, учиться, но я не "фукаю" и не высказываю идей убрать вообще этот "бестолковый форекс" с форума

так что там, будут нам поднимать лимиты или нет ?!
Тогда смысл тут дебаты устраивать, ну привыкли мы к спасибкам, так же быстро и отвыкнем, еще пару месяцев и тема уйдет в архив или будет пылится..ну пока в теме одни форумчане, админы отмалчиваются
здесь всё ясно, для меня диспут исчерпан... даже комментировать не будуЯ и сейчас вкладываю в хайпы и неплохо в них зарабатываю. При этом не занимаюсь бестолковым постингом выплат и вкладов