я надеюсь, если в этой теме будет сотня страниц и несколько тысяч проголосовавших, администрация вполне может поменять своё мнениено похоже у администрации есть своё особое мнение на эту ситуацию.
я надеюсь, если в этой теме будет сотня страниц и несколько тысяч проголосовавших, администрация вполне может поменять своё мнениено похоже у администрации есть своё особое мнение на эту ситуацию.
Абсолютно согласна!Я понимаю деление по рекламным возможностям профиля - это одно. Но зачем же разделение по социальной составляющей форума (возможность просто благодарить в сообщениях - я по другому не называю).

ППКС!Как по мне, было идеально оставить "+", которые ни на что б не влияли, не на поинты, ни на конкурсы. Так, для поддержания беседы и выражения мысли.
Извиняюсь за оффтоп, но просто глаз радуется на порядок в Ваших ссылках! Красотень!Тут уж
Когда давно я и другие участники поднимали вопрос об увеличении количества спасибок больше 50 в общей теме, тогда тоже много страниц набралось и что? Администрация сделала по своему уменьшив их количество ровно на порядок, значит есть какие то свои соображения. Поэтому от того что тут тоже много страниц будет, не думаю что что-то изменится в этом вопросе.я надеюсь, если в этой теме будет сотня страниц
да, спасибо шли б в голосование. А лайки - от души, туда-сюда)Я ЗА возврат лайков для общения, а спасибки можно использовать ограниченно для особых случаев, так сказать. Тогда бы незаметно было их ограниченное кол-во.
Пользуясь Премиумом) спасиблю... аж непривычно, они пока что не заканчиваютсяАдминистрация, тут, вы явно перегнули, всё-таки.
Очень много форумчан общаются здесь постоянно и им хватает 5 спасибок в день. Они просто в хайпы не играют.всё-таки гораздо более 50% участников (пмсм) общаются здесь не постоянно, и им 5 спасибок в день вполне хватает...
обратите внимание ради интереса на самые популярные разделы форума...Очень много форумчан общаются здесь постоянно и им хватает 5 спасибок в день. Они просто в хайпы не играют.
это наиболее популярные среди инвестиций...Новости в мире финансов и инвестиций (просматривают: 63)
Инвестирование: общий форум (просматривают: 11)
Доверительное управление (просматривают: 6)
Инвестирование в фондовый рынок (просматривают: 6)
Инвестирование в стартапы (просматривают: 20)
а вот уже не инвестиции, а фактически играКаталог Брокеров на Форекс (просматривают: 14)
Инвестирование в ПАММ-счета (просматривают: 19)
Бинарные опционы (просматривают: 15)
Букмекерские конторы и биржи ставок (просматривают: 29)
Стратегии и прогнозы (просматривают: 46)
HYIP от 16% до 60% в месяц (просматривают: 135)
HYIP от 61% в месяц (просматривают: 103)
МЛМ-игры (просматривают: 93)
Список проблемных/неактивных/закрытых программ: псевдоинвестиции (просматривают: 121)
Да понятно, что практически все голосующие тут за большое количество спасибок это хайперы, которым очень важно ставить эти спасибки за бестолковые посты о выплатах и вкладахобратите внимание ради интереса на самые популярные разделы форума...
Да никто не ущемляет тех, кто пишет по делу и не флудит. Или вы это о хайп-разделе? Там что ли пишут по делу и не флудят? Ну ну...и нехорошо ущемлять тех, кто пишет больше (и пишет по делу, а не флудит)
Очень много форумчан общаются здесь постоянно и им хватает 5 спасибок в день.
Да понятно, что практически все голосующие тут за большое количество спасибок это хайперы, которым очень важно ставить эти спасибки за бестолковые посты о выплатах и вкладах
Честно говоря пофигуможет по таковой логике их вообще убрать ?
Вообще не против. Мне все-равно сколько спасибок, пусть хоть 100 сделают. Я просто поддерживаю дискуссию. Мне весело наблюдать за тем, как хайперы набежали сюда за "спасибки" митинговать. Нельзя?или Вы принципиально против ?
Мне весело наблюдать за тем, как хайперы набежали сюда за "спасибки" митинговать. Нельзя?
Мне весело наблюдать за тем, как хайперы набежали сюда за "спасибки" митинговать. Нельзя?
Что значит не вижу? Всё вижу. Поэтому и предлагал раньше отключить вообще "спасибки" в хайп-разделе, а в остальных пусть будет 30-50, где действительно за полезные посты можно их будет ставитьМожно конечно, вот только "хайперы" порой участуюют в дискуссиях не только на темы вкладов/выплат и не только в "своих" разделах. Жалко если Вы это не видите,
Поэтому и предлагал раньше отключить вообще "спасибки" в хайп-разделе, а в остальных пусть будет 30-50, где действительно за полезные посты можно их будет ставить
Вот с этим абсолютно согласен. Странное разделение конечно тут.хотя например что хайп-разделы, что млм-игры для меня практически тоже самое ..
Намного веселее наблюдать как люди, которые получают модераторскую зарплату сформированную большей частью на деньги от хайпов за рекламу на старшем собрате ммгп, высказывают неуважение к хайп-разделу и его обитателям. Только мне кажется это по крайней мере странным?Мне весело наблюдать за тем, как хайперы набежали сюда за "спасибки" митинговать.
Скажу вам по секрету, спасибки здесь в основном нужны для конкурсов, потому что администрация сама создала такие условия, которые очень сильно влияют на голосования. А теперь частично это покупное право через премиум, что может поставить под сомнение прозрачность оных. А хайп-раздел можно и отключить от спасибок при желании вообще, как и убрать модераторские на некоторых ресурсах.Да понятно, что практически все голосующие тут за большое количество спасибок это хайперы, которым очень важно ставить эти спасибки за бестолковые посты о выплатах и вкладах .
Может лучше обсуждать происходящее здесь, а не касаться других ресурсов?Намного веселее наблюдать как люди, которые получают модераторскую зарплату сформированную большей частью на деньги от хайпов за рекламу на старшем собрате ммгп, высказывают неуважение к хайп-разделу и его обитателям. Только мне кажется это по крайней мере странным?
Что ж вы так переживаете-то за зарплаты модераторов на других ресурсах?как и убрать модераторские на некоторых ресурсах.

Вот вот. Но некоторым тут покоя не даёт альтернативное мнение, так и норовят подцепитьМожно, главное на личности не переходить и не флеймить
Отлично, я только за.Может лучше обсуждать происходящее здесь, а не касаться других ресурсов?
Возможно, потому что они платятся с инвесторских денег, а инвесторы привыкли следить за своими активами.Что ж вы так переживаете-то за зарплаты модераторов на других ресурсах?
Форум свободный, каждое мнение здесь по своему ценно, особенно альтернативное мнение, хоть и немного высокомерное. Все ценятся одинаково, я надеюсь.Вот вот. Но некоторым тут покоя не даёт альтернативное мнение, так и норовят подцепить .
Никакого высокомерия нет. Как и вот этогоособенно альтернативное мнение, хоть и немного высокомерное.
Тут тема о спасибках. Вот и мнение моё исключительно о спасибках в хайп-разделе, а не о неуважении к разделу и его обитателям. Не нужно додумывать.высказывают неуважение к хайп-разделу и его обитателям.
Возможно я неправильно истолковал ваш пост, но вы написали, что там пишут "бестолковые посты о выплатах", так как я сам там пишу посты о выплатах, то не могу позволить себе не отреагировать на название моих постов бестолковыми.Никакого высокомерия нет. Как и вот этого
так как я сам там пишу посты о выплатах, то не могу позволить себе не отреагировать на название моих постов бестолковыми.
Вот и мнение моё исключительно о спасибках в хайп-разделе