• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 278

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
byaaka, ну если вы удвоили бы эту сумму для старта, то покупали бы по 200 и соответственно прибыли бы получили в два раза больше) :money:
а так тоже нормальный подход просто разделено на 2

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
народ,а как сразу максимально выгодно войти в проект ?

зайдите сначало бесплатно. Покликайте сегодня. Завтра вступайте на премиум + 39 бакса и покупайте 200 рефов 40 баксов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы можете вручную удалить ненужных рефов, но эта процедура платная (правда, сейчас не скажу сколько стоит, поищите сами).
В разделе "Арендованные рефералы" выбираете самых лентяев и нажимаете зелёные стрелочки, рефы удалятся.
не удаляются а заменяются платно это если кто то не хочет ждать пока система заменит
удаления нет я уже всё обрыскала такая же проблема 1807 рефов не могу купить пачку 200

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
не удаляются а заменяются платно это если кто то не хочет ждать пока система заменит
удаления нет я уже всё обрыскала такая же проблема 1807 рефов не могу купить пачку 200

А в чем проблема? Купите 100 потом 90 и еще 3.

добавлено через 1 минуту
народ,а как сразу максимально выгодно войти в проект ?

На 79, но еще приготовить нужно 70-80.

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
А в чем проблема? Купите 100 потом 90 и еще 3.

)))) не все так просто... купить можно 1 раз и только один из предложенных вариантов.

например 200 рефералов или 100 реферелов...
но никак нельзя за раз купить 100 потом 50 и еще 30 что бы получить 180)
каждые 72 часа дается возможность купить одну из предложенных реферальных "упаковок"

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
)))) не все так просто... купить можно 1 раз и только один из предложенных вариантов.

М-да, что то не подумал, что покупка 200 реф и просто покупка одно и тоже. А может нет?

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000

каждые 72 часа дается возможность купить одну из предложенных реферальных "упаковок"

Да это правильно. Смотрите. Купите 100. И через 3 дня вы говорите нужно еще купить 90. Но через три дня сгорят первые 200 штук. И нужно будет покупать до 2000 -290 рефов.(а так нельзя) То есть последующие 3 дня будут сгорать те 200 рефов что вы купили 1 месяц назад.Я же пишу у кого голова не болит ПОДУМАЙТЕ как можно выкрутиться в этой ситуации с АВТОПЕЕМ. Да немного потеряете. Но можно выровнить ситуацию со временем

subway

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
заметил тип счета премиум убрали при покупке у всех так?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня статистика не меняется со вчерашнего дня, вчера купил 200 рефов и не знаю,кто и сколько наработал.В статистике они видны,что куплены, а заработка уже сутки нет.

Sergey Khvalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
извините за вопрос, который задавли много раз но не [xtncz пересматривать почти 800 страниц.
Сколько в среднем кликов с 200 рефов за сутки

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
sergtmb, я как то так и буду делать первая купленная партия была 50 уже сгорела так как в проекте закрыла месяц остались эти жалкие 7 штук из за игр с автопеем поначалу(((
завтра сгорают следующие всех поставила на автопей другого выхода нет и оставила только 7 на удаление как уйдут сразу возьму 200 пачку и так далее выравнивая удаление 200 каждые 3 дня
после этого к автопею больше не притрагиваюсь приводит к хаосу!!!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
vark, да проверено уже)

У меня статистика не меняется со вчерашнего дня, вчера купил 200 рефов и не знаю,кто и сколько наработал.В статистике они видны,что куплены, а заработка уже сутки нет.

вы вероятно регнулись и сразу купили премиум и рефов... а нужно регнуться сделать клики и на следующие сутки купить премиум и рефов и начать полноценно работать.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

dvp11

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
sergtmb, я как то так и буду делать первая купленная партия была 50 уже сгорела так как в проекте закрыла месяц остались эти жалкие 7 штук из за игр с автопеем поначалу(((
завтра сгорают следующие всех поставила на автопей другого выхода нет и оставила только 7 на удаление как уйдут сразу возьму 200 пачку и так далее выравнивая удаление 200 каждые 3 дня

продлите 43 на мес...

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000

В принципе вы правы. Но стоит ли мучится из за 7 рефов (они приносят доли копеек) Можно просто остановиться на неровной цифре рефов. Не обязательно же иметь 2000 штук. у вас 1993 пскай так и будет. Потом не надо мучиться а будете брать по 200 штук:biggrin2:

Сверху Снизу