Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Компании даже не уровня гугла предвидят возможное развитие и прогнозируют количество посетителей на неделю, месяц, год вперед и исходя из этого подбирают мощности оборудования, а не меняют коней на переправе (это свойственно больше всего нашей братии, пока жареный петух не клюнул).
Надо было зайти сразу сюда перед покупкой, мы тут все ждем пока сайт восстановится, чтобы купить. а теперь пишите в поддержку и не известно когда они это решат.
ну вот пожалуйста, человек как путный сегодня приобрел 200 рефов, а у него такая-же ситуация как и у меня и как и у многих пострадавших от криворукости оджо: деньги списались и рефов НЕТ!
Да уж, проект на активном разгоне, доработки идут прямо на живую систему походу. Не может не радовать это конечно. Судя по отчётам тут, проблемы с платежами решают около двух недель.
ну вот пожалуйста, человек как путный сегодня приобрел 200 рефов, а у него такая-же ситуация как и у меня и как и у многих пострадавших от криворукости оджо: деньги списались и рефов НЕТ!
Ну какие могут быть вчера-сегодня приобретения?
Так хочется деньги отдать? Странный вы народ...
Наладится работа сайта, тогда и можно будет приобретать.
Походу не ожидали они, что проект такую популярность наберёт так быстро. Новые бюджеты, железо, хостер, софт позабористей – на всё это нужно время, которого у них нет. Остаётся только ждать.
Походу не ожидали они, что проект такую популярность наберёт так быстро. Новые бюджеты, железо, хостер, софт позабористей – на всё это нужно время, которого у них нет. Остаётся только ждать.
База на чём у них интересно? Объём данных генерица с адской скоростью (реф-линки). MySQL мне кажется такое не потянет. Сдаётся мне что движок они перепахивают ко всему прочему.