Раздел "Контакт" (внизу страницы).Куда в писать в поддержку? Запутался!
Сейчас нормально заходит.504 Gateway Time-out
Последнее редактирование:
Раздел "Контакт" (внизу страницы).Куда в писать в поддержку? Запутался!
Сейчас нормально заходит.504 Gateway Time-out
Уважаемый Ojooo пользователь!
Спасибо за Ваше сообщение. Мы приняли его к сведению.
Рекомендуем Вам изучить правила (http://wad.ojooo.com/terms.php):
"• Выплаты осуществляются каждый понедельник месяца. Будут оплачены поручения, внесенные до воскресенья.
• Ojooo Media GmbH не несет ответственности за проблемы, возникшие в связи с указанием неправильных данных в платежной системе"
Ваш платёж должен придти до понедельника. Проверьте, на всякий случай, правильность указанных Вами данных по платёжным системам в настройках аккаунта. Кроме того, ознакомьтесь с правилами PayPal и Payza. Они могут взимать с Вас комиссию.
Уважаемый начнем,с того что я только 200 рефов, во время бага раньше времени купил. А не все 2000,я уже почти 1 месяц в проекте. 1800 рефов я согласно правил купил. И какая разница купил я во время бага или нет. Я не жалуюсь как не которые что я купил рефов и у меня они не работают.У меня все рефи через 30 мин. после покупки начинают работать! Мне только очень не нравится, что вчера кликов было много а оплаты мало. А сегодня клики дороже а денег мало. Сейчас 15$ прибыли за сегодня.
они по айпи все определяют что это Лукашенко!
Выводят, но иногда наблюдаются сбои.а что деньги на пайзу не выводят?
Алексей. хватит уже народ завлекать своими скринами! У вас и так уже 465 личных лохов!Вот прошли 6 недель участия в проекте Ojooo. Результаты оправдывают статус "Проект года". Все кто еще не участвует - спешите. Потом будете кусать локти.
У меня все нормально вчера 200 рефов у меня в итоге за 3-ое суток накликали 15 с копейками баксов. Получилось - в среднем за сутки 5$, Купил в 3 часа ночи еще 200 и сегодня за полсуток 400 набили 4.9$Алексей. хватит уже народ завлекать своими скринами! У вас и так уже 465 личных лохов!
А правда в том, что не накликивают 200 негров на 8 баксов в сутки (как вы писали на первой странице данной ветки).
И 6 не накликивают
И 4 не накликивают
И 3 уже не накликивают!
Только 2 бакса!!! (600 рефов за сутки - 6 баксов)
И с каждым днем доходы снижались, пока не пришли к такому показателю!
Осталось совсем немного, чтоб осознать себя идиотом.
Как только дойдет до 1,5 бакса от каждых 200 рефов - ВСЁ, начинается работа в убыток (калькулятором каждый умеет пользоваться?)
Странно - почему же мои за сутки 300 негров накликали ажно 7 баксов?А правда в том, что не накликивают 200 негров на 8 баксов в сутки
Алексей. хватит уже народ завлекать своими скринами! У вас и так уже 465 личных лохов!
А правда в том, что не накликивают 200 негров на 8 баксов в сутки (как вы писали на первой странице данной ветки).
И 6 не накликивают
И 4 не накликивают
И 3 уже не накликивают!
Только 2 бакса!!! (600 рефов за сутки - 6 баксов)
И с каждым днем доходы снижались, пока не пришли к такому показателю!
Осталось совсем немного, чтоб осознать себя идиотом.
Как только дойдет до 1,5 бакса от каждых 200 рефов - ВСЁ, начинается работа в убыток (калькулятором каждый умеет пользоваться?)
Короче, херомантия какая-то, а не бизнес! Хотел начать личников приглашать с теплого рынка, да вот вовремя тормознулся! Потом было б неудобно перед людьми за этот лохотрон!
Поначалу и у меня было весело: 200 рефов за 3 суток 19$ (по 6$ с лишним в сутки)Купил вчера еще 200 и сегодня за полсуток 400 набили 4.9$
Отличная идея! Через некоторое время все уже там будем общаться!Может надо создать отдельную тему "Нытики форума"?...и пусть все там общаются
да да, лажа полная...
за последние 3 суток 200 рефов менее 3$ кликают...
за последние 3 суток 200 рефов менее 3$ кликают...