XPOMOCOM, точно вот сегодня я понял это. счас сижу заколёбываюсь снимать галочки и матерюсь
значит, оптимальным вариантом, будет ставить активировавшихся рефов на замок, и не ставить их на автопай.
следовательно этим мы добиваемся того что рефералов активных у нас не заменяют ровно месяц, а дальше мы берем новых 200:? и по новой?
За 18 часов ещё не разу рефералы даже не потыкали ! может такое быть что один день они не работают ?
За 18 часов ещё не разу рефералы даже не потыкали ! может такое быть что один день они не работают ?
На странице если есть несколько галочек , то достаточно поставить галочку всем, а потом всем снять. Два клика на странику. Нет?
для общего снятия или постановки киппа..... нет галочек
мда вот и мучмюсь ещё и сайт чсас стал тормозить
на самом верху ставите и выбираются все
внизу появляется выбор действий
просто 2-ве недели мучился всех отслеживал норм было а потом последняя неделя пошла сплош проблемная вот и передумал что либо оставлять. главно чтоб сегодняшний вывод денег сделали и я наконец верну вложенные деньгт и чуть в плюс выбьюсь . раньше бы вылез в плюс еслиб не спад на этой неделе Народ, напишите пожалуйста как пополнить счет в Пэй Пал с привязанной карты Виза!!! Что конкретно нажать надо??? Не могу разобраться!!!
кстати. если я зарание продление акаунта сделаю 30 дней приплюсуются или уменьшится на ту разницу что осталось до конца текущего акаунта?