• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 888

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Было или нет, но новая инфа с англоязычного форума:
За перевод и информацию спасибо VagrXXX

Из-за большого количества тем по выплатам, которые открываются по всему форуму, некий модератор с англоязычного ресурса решил прояснить ситуацию о платежах. Не все обладают знаниями английского, поэтому возьму на себя смелость сделать вольный перевод его темы.

На сегодня вывод на PayPal займет около 10 дней. Это может варьироваться на несколько дней в зависимости от дня оплаты

Платежи в Payza могут занять до 4 недель и снова в это может варьироваться +/- несколько дней .

C его слов Ojooo делает это не потому, что у них не хватает денег,чтобы обработать запросы, как многие тут думают. А потому, что Ojooo выросла с 0 до более 2,6 млн. членов всего за 11 месяцев. В настоящее время это 3-й крупнейший сайт PTC ( кол-во пользователей ) . На http://www.alexa.com/siteinfo/ojooo.com Ojooo уже отмечается, как 2-й крупнейший PTC .

Как следствие, с быстрым ростом ресурса, выросло и количество мошенников, пытающихся так или иначе заработать нечестным путем на проекте. Все это привело к тому, Ojooo теперь должен проверять каждый счет, прежде чем оплатить. Поскольку выплат много (около 2 млн. запросов постоянно), то проверка и обработка занимает время.

Что касается долгих сроков по Payza. C конца прошлого года многие счета Payza в США были заморажены. С тех пор Ojooo больше не хранит большие суммы на своих аккаунтах и теперь,чтобы сделать какую-то проплату, Ojooo пополняет счет каждый раз индвидуально для каждой выплаты.

Советуют всем, кому интересен проект, продолжать кликать и зарабатывать, выводить, но терпеливо ждать оплаты. Как только платеж будет выведен, тогда и только тогда Вы можете поставить на вывод следующий. Так же говорится, что в будущем выплаты будут идти быстрее, а сейчас просят дать команде Ojooo делать свою работу.

Если по какой-либо причине ваши платежи принимают крайне долго , скажем 20 дней на PayPal или 5-6 недель на Payza, тогда и только тогда писать в службу поддержки .

Так же модератор предупреждает еще раз,что все темы о платежах будут удаляться. Единственное место, где Вы можете оставлять свои вопросы это вот этот топик англоязычного форума.

http://wad.ojooo.com/forum/view_topic.php?cat=2&id=10107

Пока так. Надеюсь,что и наши модераторы скоро создадут тут подобную тему, где Вы сможете оставлять свои запросы и не засорять форум одними и теми же темами.

Удачи всем нам и терпения.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
, что Ojooo выросла с 0 до более 2,6 млн. членов всего за 11 месяцев. В настоящее время это 3-й крупнейший сайт PTC
Полная ересь.Во первых в Оджоо нету столько пользователей, а цифры наверху включают ваших ботов.
Во вторых Самый крупнейший Необукс имеет более 25 миллионов пользователей платит как на Пайзу так и на Пейпал инстантом. Ещё раз повторюсь инстантом.

Kingtown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что получил выплату на Пейпал от 3 февраля. Правда это произошло после переписки с модератором когда он спросил у меня получил ли я выплату от 3 февраля.
Не понял. Модератор сам интересовался получением платежа или как?

lev077

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
кто-нибудь получил выплату?скинь скриншот

homjag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во всех браузерах таймер рекламки идёт только когда страница активна?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Не понял. Модератор сам интересовался получением платежа или как?
Да сам. Доказывать не собираюсь. Куча народа интересовалась у меня в личке, я им скрины писем показывал. Думаю пусть лучше они подтвердят это)) Мне то всё равно не поверите.

Kingtown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да сам. Доказывать не собираюсь. Куча народа интересовалась у меня в личке, я им скрины писем показывал. Думаю пусть лучше они подтвердят это)) Мне то всё равно не поверите.
Да нет, я просто не пойму ситуацию. Он почему спрашивал?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Да нет, я просто не пойму ситуацию. Он почему спрашивал?
Потому что переписываемся периодически, и до сих пор не решена проблема с зависшей выплатой в 100 баксов на Пайзу от 7 декабря.

Kingtown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потому что переписываемся периодически, и до сих пор не решена проблема с зависшей выплатой в 100 баксов на Пайзу от 7 декабря.
А, ну понятно. Просто в настоящее время выплата на палку, заказанная 3.02 (как я понял) и полученная 16.02, это срок как и обещали - примерно 14 дней.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
И что? деньги пришли на кошель? странно. Совсем не в стиле оджо....

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Полная ересь.Во первых в Оджоо нету столько пользователей, а цифры наверху включают ваших ботов.
Почему вы берёте на себя право это утверждать? откуда вы можете знать? Догадки, интриги, расследования?! :)

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Сообщение от Альгамбра
Почему вы берёте на себя право это утверждать? откуда вы можете знать? Догадки, интриги, расследования?!

Есть такое количество зарегистрированных, но дело в том что их никто не удаляет когда они уходят, у меня было 12 личных рефов кликарей, было и 5 премиумов, остался всего один активный, тем не менее в зарегистрированных - 17, и таких покинувших явно процентов 80 от общего числа...............

Valeriy K

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000
Выплата - заказал 03.02

Payment Received (Unique Transaction ID 9X954793S8551843R)
Sent by: Ojooo Media GmbH (The sender of this payment is Non-US – Verified)
Payment sent from: [email protected]
Payment sent to: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Business contact information Customer Service URL: http://ojooo.com
Amount received: $100.00 USD
Fee amount: $0.00 USD
Net amount: $100.00 USD
Date: 16 Feb 2014
Time: 11:42:04 GMT
Status: Completed
Subject: Ojooo Media GmbH has just sent you $100.00 USD with PayPal
Payment type: Instant

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
У меня по выплатам к Оджо претензий нет. Хотелось бы побыстрей конечно, но это уже не столь важно.

Очередная выплата на PayPal получена (заказывала 3 февраля)

Kingtown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Санаторий, пиши про свою потерянную выплату на английском форуме Ojooo, в теме которую здесь давали - она специально для этого создана. Там обещают решать такие вопросы (на английском языке жалуйся). Здесь ныть бесполезно!
Вот ссылка: http://wad.ojooo.com/forum/view_topic.php?cat=2&id=10107
Потом тут расскажешь о результатах.

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Да какие миллионы. Когда из 2-х десятков голд-рефералов все уходят и 1 остается - вот показатель сколько осталось в оджо от общего числа и такая картина у многих. Просто оджо очень огорчило пользователей в ноябре-декабре своей жадностью и принебрежением,так бы сейчас там каждый второй бы был и регились бы семьями как в прошлом году.

bratik2003

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу