Продам аккаунт в Waterinvestment - 1010 баксов. Цена - 350 долларов. Обращаться в личку.
Продам аккаунт в Waterinvestment - 1010 баксов. Цена - 350 долларов. Обращаться в личку.
А вот второе доказательство. Короче конец ватеру настал. Люди все чувствуют что все дни сочтены. Жаль, а ведь проект мог бы быть долгожителем. Если бы инвестиции не шли вводу..
Кто ты такой чтобы говорить, о сочтенных днях, не имея вклада, шёл бы отсюда..Люди все чувствуют что все дни сочтены. Жаль, а ведь проект мог бы быть долгожителем. Если бы инвестиции не шли вводу..
да есть некоторые неадекваты, не буду пальцем тыкать...читая этот форум, склоняется ко второму решению. ИМХО
Уважаемый , будьте последовательны и не бегайте по веткам, в которых у Вас нет вклада с предсказаниями быстрого скама.Кто ты такой чтобы говорить, о сочтенных днях, не имея вклада, шёл бы отсюда..
Fox_Malder, А вот ты не путай, сказать один раз в ветке каждый может, поделиться своим мнением, один раз ладно потерпеть можно, но не надо тут устраивать флудильню из своих догадок, мы давно поняли кто что думает, раз высказал что думаешь и вали...
Кто ты такой чтобы говорить, о сочтенных днях, не имея вклада, шёл бы отсюда..
да есть некоторые неадекваты, не буду пальцем тыкать...
wortax, Я же говорю провокатор-экстрасенс, читает чужие мысли, может нам к тебе за советом бегать?
На мой взгляд, это гораздо честнее, чем скрывать большую часть своих инвестиций и зарабатывать репутацию (=рефские) невнятными прогнозами, которые могут быть поняты как кому угодно.А что к тебе бегать? недавно проповедовал ты о инфанд фундс, кредекс, и в итоге что = СКАМ
Ну, еще рано говорить о проекте в сослогательном наклонении. А вообще - его, как обычно, закидали на старте. Некто Азов вообще кусков 5-6 ввалил. Думаю, ручеек иссяк - и админ сейчас думает - платить или смотаться и, скорее всего, читая этот форум, склоняется ко второму решению. ИМХО

Вы еще меня админом назовите....
Azov вы админ ватера!!! (сам попросил)![]()
Ну, раз сам админ говорит, что все будет нормально - надо верить ))))) Азов, почему проценты людям не платите. Когда начнете? )))))))))))))))

Давайте наберемся терпения,все будет нормально..........![]()