А у них пендинга не видно,я еще в начале обратил внимание,что в истории деньги сразу попадают на либу,хотя ожидание было всегда.
Речь вели о том платит его программа или нет. Мне показалось он был заинтересован доказать что платит. Хотя кто его знает, поживём увидим. Жалко конечно, прибыли с вотера кот наплакал.Рассказали бы в 2х словах, о чем речь вели? Или подписку о неразглашении дали?
то ДЕМОНСТРАТИВНАЯ распродажа акков старожилами форума не может не привести к негативным последствиям для проекта.
Пробежался по зарубежным форумам нашел несколько выплат по 10$, две на ~ 40$, одну на 50$, одну на 120$.
В принципе, еще не прошли сутки, так что, официально, пока нет поводов для волнения. Я также вышел в небольшой профит, но желательно, чтобы проект проработал подольше, хотя бы один круг для изъятия депозита.

Помогу любопытнымP.S пока называть его не стану, чтобы вкладами не закидали
Помогу любопытным

Помогу любопытнымEdit: Окей, пожалею уже вложившихся. Кто успел тот увидел
![]()

... Насчет выплат скажу так: за эту неделю заплатят 99% +) Общался сегодня с админом, он на месте и работает.

кстати только что обнаружил что один недавний хайп использует скрипт ватеринвеста, причем лис его уже успел обкритиковатькак то непоследовательно
P.S пока называть его не стану, чтобы вкладами не закидали
тут согласен, необычные предметы для инвестирования выбираютв это точно никто не вкладывал
azov, я надеюсь вы в него не собираетесь 15к закидывать?

Ну что, пендинги у всех прошли? ) Или завтра, товарищи вкладчики, продолжим кошмарить друг-друга? )
Да какое там. Уже 12 часов пендинг. Если завтра к вечеру не заплатит - диагноз будет очевиден....
...