• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Обсуждаем любые Новости и Объявления - Страница 12

Ale07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуй сейчас найти их в продаже. Я обошол у себя всех. Может пошутили?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Давно было не слышно zigzug и опять флуд начался.Понимаете ваши посты не очем мало кому интересны,если есть что по теме пишите нет то ваши гастрономические пристрастия здесь не интересны

Если вам что-то не нравится, можете писать в другой теме...

Карточки пополнения недавно брал, куда им пропадать? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vitek_men

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Извините меня за свою не опытность. Я только недавно решил зарабатывать деньги в интернете. Я по читал сообщения но все равно не пойму как мне активировать свой WebMoney. Подскажите пожайлуста.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Извините меня за свою не опытность. Я только недавно решил зарабатывать деньги в интернете. Я по читал сообщения но все равно не пойму как мне активировать свой WebMoney. Подскажите пожайлуста.

Вроде как код активации скидывают тебе на почту......

adai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подробнее о активации WebMoney Keeper Classic
Активация WebMoney Keeper Classic - является дополнительным способом защиты от несанкционированного доступа к вашим кошелькам.

Если включить эту опцию, то при каждом подключении к серверу сертификации будет производиться активация WebMoney Keeper Classic.

В том случае, если WebMoney Keeper не был активирован сервером, на e-mail, указанный вами при регистрации в системе WebMoney Transfer, будет выслан код активации.

Для завершения процедуры активации нужно ввести полученный код в соответствующем диалоге.

Если WebMoney Keeper не будет активирован, то невозможно будет выводить средства со своих кошельков и изменять персональную информацию!

Внимание! Указывайте в диалоге "О себе" только существующий e-mail! В противном случае вы не сможете получить код активации.

Euji

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, как лучше переустановить WM Keeper Classic
сносить старый или ставить поверх?

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Euji

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
14.03.2008 - Сайт Webmoney распространял троян для кражи данных

На протяжении нескольких часов один из официальных сайтов платежной системы Webmoney распространяет троян – даунлоадер, позволяющий удаленному злоумышленнику получить полный контроль над зараженной системой.

В настоящий момент при заходе на сайт гаранта белорусских Webmoney http://www.wmtransfer.by/ (осторожно!) расположен невидимый для посетителя iframe код, загружающий различные злонамеренные программы при помощи уязвимостей в браузерах Internet Explorer и Mozilla Firefox. Троян определяется только Антивирусом Касперского со свежими базами за сегодняшнее число.

В случае отсутствия соответствующих заплат на пользовательский компьютер устанавливаются несколько злонамеренных программ, в т.ч. для кражи конфиденциальных данных пользователя.

[ 14.03.2008 © Securitylab.Ru/news/348567.php ]

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
14.03.2008 - Сайт Webmoney распространял троян для кражи данных

На протяжении нескольких часов один из официальных сайтов платежной системы Webmoney распространяет троян – даунлоадер, позволяющий удаленному злоумышленнику получить полный контроль над зараженной системой.

В настоящий момент при заходе на сайт гаранта белорусских Webmoney http://www.wmtransfer.by/ (осторожно!) расположен невидимый для посетителя iframe код, загружающий различные злонамеренные программы при помощи уязвимостей в браузерах Internet Explorer и Mozilla Firefox. Троян определяется только Антивирусом Касперского со свежими базами за сегодняшнее число.

В случае отсутствия соответствующих заплат на пользовательский компьютер устанавливаются несколько злонамеренных программ, в т.ч. для кражи конфиденциальных данных пользователя.

[ 14.03.2008 © Securitylab.Ru/news/348567.php ]

Открыл указанный сайт(на работе в 20-00 и дома 23-00), на работе стоит касперский(официальный),дома нод не одна система вируса не нашла.Если у вас касперский ломаный-то это его глюк

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня проблем нет. Возможно сейчас все исправлено. Я подал информацию, що такое явление зафиксировано 14.03.2008

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
а протяжении нескольких часов один из официальных сайтов платежной системы Webmoney
На самом деле всего лишь сайт гаранта WMB.
Для лучшего понимания, сайт гаранта WMG вообще припаркован к юкозу: http://metdeal.com

Функция гаранта:
Коммерческая или кредитная организация, обеспечивающая ввод/вывод средств в/из системы по поручению владельцев WM-кошельков соответствующего типа.
Другими словами, он гарантирует, что учётные единицы определённого типа могут быть в любой момент обменяны на живые деньги и за живые деньги куплены учётные единицы определённого типа.

smswebmoney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
смс - webmoney

webmoney за СМС на сайте - http://www.smswebmoney.net - моментальное пополнение счёта. бонусная программа.

Нарушение: Реклама, СПАМ

Последнее редактирование модератором:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Здесь идет обсуждение работы платежной системы Webmoney, а не реклама ресурсов :q-nono:

Navarro

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Вопрос

Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже обсуждали (может ссылочку бросите) :rolleyes:

Мне на почту пришло сообщение :

"Уважаемый пользователь WebMoney Transfer.
Вы получили для WM id персональный сертификат для работы с WebMoney Keeper Light сроком на год.
Время действия Вашего сертификата к WM id заканчивается в ближайшее время.
Для продолжения работы с Вашим WM id необходимо обновить персональный сертификат - сгенерировать новый сертификат еще на один год для Вашего WM id."

Дальше ссылка на которую надо нажать, чтобы обновить сертификат.

После многочисленных "ссылок от e-gold" я несколько насторожился... :k-unsure:

У кого-нибудь что-то подобное было?

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже обсуждали (может ссылочку бросите) :rolleyes:

Мне на почту пришло сообщение :

"Уважаемый пользователь WebMoney Transfer.
Вы получили для WM id персональный сертификат для работы с WebMoney Keeper Light сроком на год.
Время действия Вашего сертификата к WM id заканчивается в ближайшее время.
Для продолжения работы с Вашим WM id необходимо обновить персональный сертификат - сгенерировать новый сертификат еще на один год для Вашего WM id."

Дальше ссылка на которую надо нажать, чтобы обновить сертификат.

После многочисленных "ссылок от e-gold" я несколько насторожился... :k-unsure:

Я пользуюсь классиком там такого нет,самый простой способ проверить развод это или нет написать в поддержку вебмани

Brols

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
В лайт версии раз в год нада менять сертификат. Я уже менял, всё норм прошло. Только удостовертесь, что ссылка на webmoney.ru ведёт:wink2:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Да, есть такое. ВебМани напоминает, что срок действия персонального сертификата истекает и надо его обновить. Но лучше, конечно, проверять ссылки. Доверяй, но проверяй :thumbsup:

Сверху Снизу